您所在的位置:主页 > 明星 >

卫然新剧开机 上演游戏开发员奇幻人生

发稿时间:2020-06-15 09:44
来源: 中国网

   以游戏与现实穿越为题材的青春励志剧《亲密玩家》日前在无锡开机,该剧主演之一卫然亮相开机仪式现场。

   《亲密玩家》讲述一群在游戏公司工作、开发了一套恋爱养成游戏的年轻人们在机缘巧合中穿越到了自己开发的游戏里、在虚幻与现实之间上演了一出欢脱搞笑的真人版恋爱养成游戏。该剧改编自超高人气漫画《不要小瞧乙女之魂啊》,所以剧中人物也有颇多集合动漫与游戏元素的造型。

   卫然表示自己开机前定妆已经被自己游戏中的造型小小震撼到,“主要是发色会有很大变化,所以我们几个会穿越到游戏中的角色被起了个外号叫颜色四子。”

   至于在剧中现实中的角色设定,卫然表示自己扮演的肖瑟虽然在游戏公司做上班族、但其实是个富二代,因为家境富裕人生一帆风顺又极富艺术细胞,所以是个天性浪漫又对美丽的事物极其着迷的人,“典型的漫画中的富家少爷类型,对女孩子也很绅士照顾,看上去像个花心大萝卜,但其实一点也不渣,剧中他有自己的CP和感情线,很能满足女性观众的幻想的那种恋爱故事。”

   据悉该剧预计在2020年底上线。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号