您所在的位置:主页 > 明星 >

张冠森进组青春励志偶像剧《亲密玩家》

发稿时间:2020-06-15 09:41
来源: 中国网

   青春励志偶像剧《亲密玩家》于日前在苏州无锡开机,刚刚结束《宠物少将军》拍摄的张冠森,马不停蹄又赶到《亲密玩家》剧组参加剧本围读和开机仪式。

   故事讲述在一家游戏公司工作的主角们,在游戏的虚拟世界与现实生活中来回穿梭,引发奇妙的化学反应,“戏”里“戏”外几人引发的爆笑无厘头的剧情令人捧腹。开机仪式上,脸庞明显消瘦许多气质却更加精干成熟的张冠森被问到本周自己主演的热播剧《你成功引起我的注意了》迎来会员收官且点击率喜人,有没有上网和自己的粉丝庆祝,冠森表示最近一个多月在剧组赶戏几乎没有时间上社交网络,“但是每次听到说又破几亿几亿了就很开心”。被问到无缝连接进组拍戏是否很疲惫,冠森表示虽然累但很开心很感恩,末了又露出大男孩的气息说道:“就是有点想我妈了。”

   据悉张冠森在《亲密玩家》中饰演一名游戏公司的研发员,是个24岁就读完博士的理工天才,高智商却缺少恋爱雷达,抠门的性格和跳跃性思维吓退不少女生。不过私底下他却是个善良慷慨的人,默默资助孤儿。因为剧情要在游戏雨现实中穿越加上剧情风格带有漫画属性,张冠森表示自己会有很跳tone的夸张造型出现,“喜欢漫画和游戏的人肯定会喜欢我们的剧。”

   据悉《亲密玩家》有望在2020年底上线。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号