您所在的位置:主页 > 明星 >

《少年》演唱者梦然为罗婷婷最新单曲《编织翅膀》送祝福

发稿时间:2020-06-15 11:27
来源: 千龙网

  

  

  “我还是从前那个少年,没有一丝丝改变”相信大家对这句歌词不会陌生,一首火遍大江南北的《少年》唱出了多少人的心声。近日,《少年》的演唱者,著名歌手梦然为罗婷婷的最新单曲《编织翅膀》送上诚挚祝福,她希望大家多多支持罗婷婷的原创歌曲,并祝福罗婷婷在音乐创作上取得更好的成绩。

  

  据了解,罗婷婷虽然不是职业唱作人,但由她作词作曲演唱的多首歌曲均获得不俗的成绩。这首《编织翅膀》发布之后,喜获“QQ音乐巅峰人气榜”第2名!

  

  阿·安·普罗克特说过“梦想一旦被付诸行动,就会变得神圣”。《编织翅膀》正是诠释了这样一种精神:想要实现梦想,就要付诸实践,持之以恒为之奋斗,不畏艰难险阻,用行动编织梦想的翅膀,让梦想在现实中展翅翱翔!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号