您所在的位置:主页 > 明星 >

《亲密玩家》开机 罗嘉孟徐天奇等人亮相

发稿时间:2020-06-15 09:46
来源: 中国网

   青春励志偶像剧《亲密玩家》于日前在无锡开机,以狐友国民校草校花大赛出道的罗嘉孟、徐天奇和张颜舒等人作为该剧主创亮相开机仪式。

   该剧讲述在游戏公司工作的一群年轻人在虚拟世界与现实生活中来回穿梭,引发了奇妙的化学反应的故事,爆笑无厘头的剧情令人捧腹,游戏和现实双线剧情清晰明了,节奏轻快,借助游戏表达的 “做人不能太外貌协会”的主题也值得深思探讨。

   2018届狐友国民校草罗嘉孟在剧中饰演一名恋爱养成游戏的原画师,长着一张乖乖牌的娃娃脸却冷淡又毒舌,性格敏感具有艺术天分,角色设定和舞蹈系硕士生的罗嘉孟本人有很多共同点,不过他表示毒舌这一点完全不像:“生活中我属于比较温和的性格,不太会去评价别人。”

   2019届校草徐天奇和校花张颜舒也加盟本剧主创,在剧中分别饰演游戏公司的项目总监顾白和性格爽朗的白富美双双。徐天奇饰演的顾白不但事业有成、性格稳重,对自己的下属——罗嘉孟等人饰演的游戏研发员们十分照顾,而且私下是个喜欢买房、做饭和养猫没有不良爱好三好青年,是个颇受女性观众喜欢的人物设定。而校花出道签约之后首次进组的张颜舒昨日开机之后就马上开始了她的戏份拍摄,她表示自己被安排在首场还是有点小紧张,在表演和剧组经验方面自己还是个新人,会多向导演和其他演员学习。

   据悉《亲密玩家》有望在2020年底上线。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号