您所在的位置:主页 > 明星 >

《人海之中遇见你》开机 众主创隔空喊话甜度爆表

发稿时间:2020-06-16 17:10
来源: 网易娱乐

《人海之中遇见你》开机 众主创隔空喊话甜度爆表

《人海之中遇见你》开机 众主创隔空喊话甜度爆表

  改编自“甜文天后”叶非夜人气小说的都市爱情剧《人海之中遇见你》16日在成都举行开机仪式。总制片人孙于夕、导演祝东宁、携主演邓超元、张稀也、赵尧珂、周锐、李星辰、梁振伦、陈诗敏、孙绍龙等悉数出席,并手持“蜜语对话框”隔空喊情话,现场气氛甜度爆表。而德云社演员王九龙的意外现身,则成为开机仪式上的小惊喜,据了解,他将在这部“小甜剧”中出演神秘角色。

  《人海之中遇见你》开机,主创隔空喊情话甜度爆表

  《人海之中遇见你》改编自人气作家叶非夜现言小说《傲娇男神住我家:99次说爱你》,讲述了男女主角苏之念与宋青春之间心疼又心醉、相伤又相守的爱情故事:电视台当家花旦宋青春遭遇人生滑铁卢,为了复兴家业、重塑自我,她不得不暂时向命运投降,与“童年阴影”苏之念签订合约,并接受“魔鬼训练”,而两人也由此展开了一段“苦不堪言”却又“甜如蜜糖”的同居生活……

  16日,该剧在成都举行开机仪式,全体剧组主创悉数出席,更手持对话框道具隔空花式喊出甜言蜜语:“十拿九稳,差你一吻”;“近朱者赤,近我者甜”;“今天我请客,请你喜欢我”……网友调侃:“你们这个剧组也太甜了吧?刚开机就表白吗?保持这个节奏不要停!”“哈哈哈这是人海之中遇见土味情话的意思吗?要说会玩还是你们会玩啊!”

  祝东宁“小时光”后再开“制糖模式”,王九龙惊喜现身将出演神秘角色

  成功打造高口碑爆款甜剧《致我们暖暖的小时光》后,著名导演祝东宁此番再次开启“制糖模式”,为《人海之中遇见你》亲自操刀,在原著基础上为剧版故事进行内容升级。他透露,其实在“小时光”之后,接到过不少偶像甜宠类剧本,但最终之所以选择《人海之中遇见你》,是因为在剧本中找到了同类故事的新可能。

  开机仪式上,德云社演员王九龙身穿组服T恤惊喜现身,与导演祝东宁组成“近我者甜CP”欢乐合影。虽然德云社演员参与影视剧演出已经不是新鲜事,但参演言情小甜剧到还是让人意外,粉丝点赞:“恭喜封箱期间再就业,喜提新身份,期待演员王九龙!”

  据悉,该剧将全程在成都取景拍摄,仍有更多惊喜阵容静待揭晓。期待在优酷宠爱剧场与你分享最美的执念青春。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号