您所在的位置:主页 > 明星 >

爱奇艺与喜马拉雅推出“喜爱”联合会员:追剧听书 双倍快乐

发稿时间:2020-06-18 11:46
来源: 北国网

  6月18日,爱奇艺宣布与喜马拉雅推出“喜爱”联合会员,购买爱奇艺黄金VIP会员年卡的用户,将可享受喜马拉雅会员年卡特权,包括免费畅听19000余个音频专辑,其中含明星大咖专栏、优质有声书、精选好课等;购买喜马拉雅会员年卡的用户,可获得爱奇艺黄金VIP会员年卡权益,畅享爱奇艺提供的热剧抢先看、独家综艺、院线新片和海量片库及蓝光1080P、杜比全景声等多重特权。

爱奇艺与喜马拉雅推出“喜爱”联合会员:追剧听书 双倍快乐

  此次“喜爱”联合会员的推出进一步整合了爱奇艺和喜马拉雅两大平台上的优质IP资源,尤其是同源IP。爱奇艺热播的《隐秘的角落》《我是余欢水》《月上重火》《民初奇人传》《民国奇探》《平凡的世界》《天醒之路》等优质影视内容的有声书已在喜马拉雅上线。根据易观发布的《2020年中国音频产业生态发展分析》显示,有声书满足了用户碎片化阅读和娱乐需求,同时口碑IP剧对有声读物的订阅有积极影响。

  爱奇艺与喜马拉雅此次携手推出联合会员,将为各自会员带来视频与音频功能“无缝转换”的体验。从视觉到听觉,爱奇艺黄金VIP会员可以随心所欲安排自己的追剧节奏,随时随地在喜马拉雅“听剧、听书”,这也将形成音视频相互反哺助力经典IP传播。

  公开资料显示,相比文字内容,“95后”“00后”更偏爱视频和音频内容。爱奇艺在娱乐付费领域的积累与喜马拉雅泛娱乐音频开发经验相结合,将共同拓展用户对娱乐和泛知识领域消费的广度,为会员提供多品类内容储备和娱乐体验。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号