您所在的位置:主页 > 明星 >

利晴天厨艺获杜海涛打call:我若吃饱 就是晴天

发稿时间:2020-06-19 19:21
来源: 中国网

   上周《鲜厨100》更新,上上周因为一碗台式牛肉面而翻车的利晴天,上周以自创的添加了猪血糕的三杯杏鲍菇为自己的厨艺平反,赢得了评委和姐姐品鲜团的一致好评,自称“三杯爱好者“的王鸥表示:“超越了餐厅大厨!”正在减肥的杜海涛则说:“太好吃了,我想来碗米饭了都!”接着对利晴天伸出大拇指打call道:“我若吃饱,便是晴天!”

   上上周因为牛肉不够烂、面条不成形而遭遇张亮等众评委退货的台式牛肉面,让利晴天差一点守擂失败,虽然最后勉强过关,但也让他心有戚戚,下场后表示:“做成那样真的很郁闷,虽然最后晋级了但也不觉得开心……下一期一定要努力扳回来。”本他果然说到做到,以令人惊艳的菜品味道赢回评委的认可,赵胤胤表示:“今天这一道菜让我们相信你上一次是意外翻车,你应该会在这个台上走很远。”从小成长在厨师家庭的利晴天曾多次聊起自己小时候给家人帮厨的经历,料理就像每天生活中不可缺少的事情,让他在烦恼和压力之外找到一份宁静,家里摆满了各种厨具和餐具的厨房就是他释放自己的小天地:“有时候研究出新菜会叫朋友来家里吃饭,或者去公司的时候给同事带一个自己烤的甜点,分享自己做的东西也很开心。“至于让他失手的台式牛肉面,他总结说:”白案真的是料理界的最高境界了,评委们点评得很中肯,我们真的是有点小看了面食技能。“

   据悉,本周利晴天将和嘻哈歌手卡斯柏正面PK。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号