您所在的位置:主页 > 明星 >

宋一雄花手舞PK刘宇宁 性格开朗被赞综艺感满分

发稿时间:2020-06-22 10:25
来源: 中国网

  

  宋一雄登上湖南卫视美食综艺《鲜厨100》擂台,带着一道“一见你酒鸡动”的红烧啤酒鸡来挑战,不过他做菜时活跃的表现却比厨艺更引人注目,和刘宇宁一起跳花手舞、吃对手的肉夹馍,一通带动气氛的表现让现场评委和姐姐团们忍俊不禁。

  

  平时在社交媒体上就很放飞自我的宋一雄,作为新人虽然第一次上综艺却毫不拘谨,反而松弛活跃制造了很多现场high点,先是在没上场前的一段VCR里画风突变跳起鬼畜舞步,接着在上场自我介绍时把节目给他的定位“精神小伙“记错成了”花美男“,中途做饭又突然跳起了花手舞,还引得评委席上的刘宇宁和柳岩也跟着跳了起来,场面一度失控从美食节目变成尬舞节目,但也为现场的料理环节增添了很多看点。

  

  虽然因为菜的味道太咸而没有晋级成功,但是宋一雄表示能给大家带来一些快乐也很好,被问到和刘宇宁PK花手舞感觉如何,他表示自己本来希望刘宇宁能唱歌:“我是他的粉丝,要是能现场听到他唱歌就太开心了,不过最后一起跳了舞也心满意足了!“

  

  据悉,宋一雄马上将进组拍摄一部爱情题材的作品。