您所在的位置:主页 > 明星 >

王耀庆新剧热播 “宝藏大叔”角色圈粉无数

发稿时间:2020-06-22 12:22
来源: 新浪娱乐

  日前,王耀庆登《时尚先生》六月刊,从精英男士到儒雅文艺,风格多变令人称赞。

  王耀庆用多套服装演绎“精英男士”的时尚穿搭。黑色西服套装诠释经典,浅色休闲西装搭配t恤、衬衣既精致又简单,肩披白色毛衣尽显随性。光影交错间,午后的阳光与笑容尽显王耀庆的绅士儒雅。有网友表示:“从职场到生活,王耀庆是精英男士的穿搭典范”,还有网友称赞道:“不仅在角色中有魅力,这样的王耀庆更有质感”。

  王耀庆新剧热播 “宝藏大叔”角色圈粉无数

  由王耀庆特邀出演的《怪你过分美丽》正在热播中,他饰演的于江讨论度颇高,登各类榜单。近期,在综艺节目及直播活动中,王耀庆也展现出了多才多艺的一面,跳舞、唱歌、配音备受网友热赞,大家纷纷表示被宝藏大叔圈粉。 

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号