您所在的位置:主页 > 明星 >

《局中人》开播 看张一山潘粤明如何破局

发稿时间:2020-06-23 11:07
来源: 网易娱乐

  继青春热血谍战剧《秋蝉》、披荆斩棘叔叔们的《三叉戟》后,张一山、潘粤明带着《局中人》来了,今晚19:30登陆浙江卫视,高燃继续!《局中人》由原著作者、知名编剧刘誉亲自操刀执导,张一山、潘粤明联袂主演,主要讲述了沈家兄弟两人原本分属不同阵营,最后却因为共同的信仰一起奋斗,一起投身革命浪潮中来的故事。 

《局中人》开播 看张一山潘粤明如何破局 

  张一山+潘粤明首演谍战相爱相杀 戏骨级演技吸睛十足 

  90后的张一山,70后的潘粤明,均是圈内流量+实力派的代表,二人的首次合作便被网友称为“神仙组合”,碰撞出激烈的火花,定档之后网友更是高呼“沈家兄弟终于来了!追他!”《局中人》以沈氏兄弟不断设局较量贯穿全剧,相爱相杀的双男主的设定是国内谍战剧的新尝试,张一山、潘粤明二人亦是首次出演谍战剧,可见其对剧本、主创团队的高度认可。 

《局中人》开播 看张一山潘粤明如何破局

  剧中,张一山所饰演的是玩世不恭、放荡不羁的弟弟沈放,而潘粤明则出演冷酷阴郁、沉默寡言的哥哥沈林,二人一动一静,亦敌亦友,互设迷局,相爱相杀。从官方释放的视频、海报等物料中,沈氏兄弟秉持各自的信仰,位置始终处于对立,或眼神碰撞,或对坐争执,甚至拔枪相向,二人针锋相对,每一次的同框都火药味十足。张一山、潘粤明的戏骨级表演亦令人无比期待开播后的演技大赏。 

《局中人》开播 看张一山潘粤明如何破局

  匠心打造新时代谍战,人在局中看张一山潘粤明如何破局 

  《局中人》采用的双男主+多线并进的叙事手法,打破了传统谍战剧固有的模式,既有沈家兄弟之间互相猜忌,设局试探,还有第三方势力“黄雀在后”,企图将二人一网打尽,多方角逐,用重重迷局引爆荧屏。何为局中人?迷局重重、局中有局,各方势力在这场迷局博弈的过程中此起彼伏、难分高下。其中,两位男主的戏份更是极具看点与戏剧冲突。弟弟沈放潜伏多年始终处于黑暗之中,不仅要时刻提防身边“同事”的试探,还要面对哥哥沈林的怀疑与调查,以及与父亲沈柏年(寇振海饰)久积的矛盾、爱情的取舍等,他是否能坚持内心信仰,又该如何绝地逢生,杀出迷局?哥哥沈林心思缜密,为达目的不择手段,在立场上与沈放针锋相对,但面对不公的现实,他心中也有着怀疑与动摇,他是否能打破心里的迷障,找回心中最初的信仰? 

  这样一部“强演员+强情节+强信仰“的谍战大剧,斩获众多期待。今晚即将播出的剧情中,张一山饰演的沈放一登场便落入方达生(朱雨辰饰)做的局中,直击主题。这是一个什么样的局?沈放该如何破局?潘粤明饰演的沈林又将以怎样的形象登场?一切答案就在今晚19:30,锁定浙江卫视中国蓝剧场,《局中人》将带给你一次酣畅淋漓的谍战体验! 

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号