您所在的位置:主页 > 明星 >

《卷帘神将》6月23日上线 独辟蹊径再创新

发稿时间:2020-06-23 13:29
来源: 新浪娱乐

  由青年导演贾志兴、韩一执导,实力新星金璐莹、型男演员曹天恺、罗一航领衔主演,程思寒特别出演的电影《卷帘神将》6月23日爱奇艺独家上线。影片在延续经典神话IP高燃、热血的风格基础上,融入了高甜撒糖、催泪虐心的甜虐恋情,吸睛十足。

  《卷帘神将》6月23日上线 独辟蹊径再创新

  经典IP破立并举 独辟蹊径再创新

  《西游记》作为经典名著和炙手可热的影视IP,一直拥有着强大的号召力。近年来,有关《西游记》经典改编的影视作品也是佳作频出,深受观众喜爱。《卷帘神将》主创团队独辟蹊径打破常规套路,选择西天取经团队中最不起眼的沙悟净作为主角,着实大胆,但也令人耳目一新。从影片立意来看,《卷帘神将》与《西游记》的世界观依然保持一致,皆为展现人物成长。该片在经典的基础上破立并举,在人物形象塑造上既展现了沙悟净自觉向善,有君子之德的人格魅力,又创新式地添加了与瑶池莲花仙子阿净惊世骇俗的爱情故事以及高燃热血的除魔闯关,情感线与动作戏的相互融合,让剧情更加饱满,故事更富有张力。

  《卷帘神将》6月23日上线 独辟蹊径再创新

  卷帘神将为爱而战 上演惊世绝恋

  电影《卷帘神将》不仅在主题立意上表达鲜明、别具一格,其在爱情的诠释上也是大放异彩,令人十分惊艳。阿净为爱放弃十世修行,沙僧为爱挥刀斩魔舍身一战,二人的成全与奋不顾身,极尽的展示了真爱的力量,却也将沙悟净的戏剧人生描绘得淋漓尽致。二人都背负着沉重的过去,历经千重坎坷,拼死一搏,无论是飞蛾扑火,还是情之所至,都着实令人动容。

  《卷帘神将》6月23日上线 独辟蹊径再创新

  电影《卷帘神将》由厦门九木影视传媒公司出品,北京奥创世纪网络影视发行有限公司发行,6月23日爱奇艺独家上线。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号