您所在的位置:主页 > 明星 >

《奔跑吧》重塑时尚理念 传承非遗文化

发稿时间:2020-06-23 11:02
来源: 中国网娱乐

  上周五,《奔跑吧》迎来了一场“不寻常的走秀”, 节目一开始以成员们的睡衣造型开场,到女嘉宾上场之后时尚又吸睛的T台走秀,再到换装环节传递职场、环保、消费观等方面的时尚立意,让节目既有趣味性又传递正能量,网友评价到:“这场走秀真心是又好笑又时尚还有意义啊!”

  收视率刷新 双网冠军

  节目话题热度持续攀升中

  本期节目收视率CSM59城2.96%,不仅斩获周末档所有综艺节目收视率冠军,全国网收视1.29%第一,实现“双网冠军”。节目话题热度方面更是不断上升的趋势,共计斩获微博热搜8个、覆盖全网平台25个、斩获全网热搜61个、登顶猫眼、骨朵、云合、艺恩等权威数据TOP1,《奔跑吧》登顶微博综艺小时榜TOP1,#奔跑吧#主话题阅读量高达298亿,其中#沙溢给程潇挑衣服#登顶微博热搜TOP1。随着节目的热播,收视与话题齐飞,再一次体现了这一档国民综艺的热度与担当。

 

《奔跑吧》重塑时尚理念 传承非遗文化

  重塑时尚理念 传承非遗文化

  本期节目以时尚主题为切入口,同时传递了和重塑了时尚理念。比如李晨的造型是全身贴满便利贴,反映出“职场精英”的真实状态,同时关注年轻人生理和心灵健康;郑恺身体力行“拒绝皮草”,在时尚的同时注重动物保护;沙溢的服装造型关注“健康”主题;郭麒麟“懒癌”造型直击当代年轻人痛点;Angelababy(杨颖)的服装以“尺度”为立意,传递了一种“利他精神”。这些服装造型与其说是时尚走秀,不如说是“行走的标签”,每一个都在提醒我们远离负面的、靠近美好的。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号