您所在的位置:主页 > 明星 >

送去节日问候!刘涛王凯关晓彤等慰问老艺术家

发稿时间:2020-06-26 08:54
来源: 新浪

   新浪娱乐讯 2020年端午节前夕,中国视协演员工作委员会在会长陈宝国[微博]、秘书长张光北[微博]的安排下,与青年演员代表黄渤[微博]、万茜[微博]、刘涛[微博]、王凯[微博]、关晓彤,用不同的方式,向于洋[微博]、杨静、于蓝、秦怡、田华、谢芳、张目、蓝天野、焦晃、张勇手、陶玉玲、牛犇、彭玉、李明启、严敏求[微博]、奚美娟等各位老艺术家们表达节日的问候。

  众位演员在连线时都纷纷表达了对前辈的敬意,刘涛对焦晃说:“您一直是我们青年演员心目中的‘男神’,您依然这么帅!”万茜在连线谢芳、张目夫妇时,激动表示:“我们在大学学习影视片段时,都是看着您几位老艺术家的电影成长的,您是我们学习的榜样”。而前辈们也不吝夸奖,田华夸赞黄渤说:“你是真正的靠才华和演技赢得观众的喜欢,你是个好演员。”

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号