您所在的位置:主页 > 明星 >

《刺杀小说家》曝雷佳音特辑 群演感慨:最玩命的演员

发稿时间:2020-12-24 08:57
来源: 新浪网

  将于2021年大年初一上映,由《绣春刀》系列导演路阳执导,宁浩监制的奇幻动作冒险电影《刺杀小说家》曝光了雷佳音的角色特辑。电影中,雷佳音饰演的关宁以找到女儿为条件,与杨幂达成合作,去刺杀小说家董子健。为了女儿,关宁拼上一切,而为了角色,雷佳音也拼了命。被摔、被打、被摁在水里、被勒脖子……从头到尾都在挨揍被虐。尤其是一场群殴的戏,雷佳音不仅被啤酒瓶狠狠砸头,更要躲避飞来的酒瓶,看起来十分危险,连群演也忍不住感慨,称赞他是“最玩命的演员”。

  

  被椅子意外砸到肋骨

  雷佳音忍痛坚持再来一条

  电影中,雷佳音为了寻找女儿,一路上吃了不少苦,有许多“虐身”的动作戏,不仅被对手“拳拳到肉”地打,更是频频被工具砸。拍摄时,因为角度偏差,现场还出现了意外状况。雷佳音被啤酒瓶砸到腮帮子,还被椅子砸到了侧后的肋骨。虽然疼到表情狰狞,但他坚持再来一条的拼命状态,感染了所有人。

  

  

  特辑中,除了雷佳音被一次次狠揍,他和地板死磕的样子也令大家印象深刻。图书馆的一场打戏,为了更真实地表演出疼痛的状态,雷佳音决定不带任何护具,亲身上阵,手肘和膝盖哐哐哐撞地的声音,隔着屏幕都感受到了疼。每天如此高强度的动作戏拍摄,甚至让雷佳音洗澡的时候抬不起胳膊,而他表示,“只要呈现出来的东西是好的,再苦再累都没事”。

  

原标题:《刺杀小说家》曝雷佳音特辑 酒瓶、椅子轮番砸头 群演感慨:最玩命的演员


下一篇:没有了