您所在的位置:主页 > 明星 >

谍战悬疑剧《对手》正在拍摄 何蓝逗搭档郭京飞谭卓引期待

发稿时间:2020-12-30 14:17
来源: 新浪网

  日前,新生代电影小花何蓝逗曝光一组写真大片,照片中的她身穿一套复古格纹套装,中袖的外套设计,让白色的衬衣荷叶袖露出,让整体视觉显的跳动活泼,脱离了套装一贯单调呆板的风格。格纹裤装的设计,让何蓝逗把自身具备的长腿优势显露,她稚嫩的脸庞与学院风造型十分贴合,白皙匀称的美腿和略显成熟的性感卷发,两种不同的风格在何蓝逗身上合二为一,糅合成她特有的优雅时尚感。

  1.jpg

  何蓝逗曝光的这一组大片与以往的拍摄风格很不一样,印象中的她多以清纯学生风的造型在影视剧中出现,小女生的气质在何蓝逗的身上展现的淋漓尽致,她本身的青春姿态,让何蓝逗这个名字成为了青春校园少女的代名词。

  但何蓝逗身上的潜力远不止于此,不仅可以走清纯风格的小女生角色路线,还可以驾驭轻熟风格的“大女人”路线。她可以依照自己本身的年龄感,饰演许多活泼青春的少女角色,但她精致独特的相貌和气场,也能让她诠释好成熟优雅,有阅历的大女性角色。可甜可飒的风格魅力,也让她在一众00后小花中脱颖而出,成为新一代佼佼者。

  2.jpg

  这次的时尚写真,何蓝逗出色的时尚张力带给了粉丝和网友们很大的惊喜,她给大家展现的轻熟感,身为女人韵味感,都让大家看到了一个不一样的何蓝逗。何蓝逗身上远远不只之前大家看到的懵懂少女一面,她未来的角色也将有百面千面,蕴含的能量潜力无限。

  3.jpg

  据悉,何蓝逗日前正在厦门拍摄爱奇艺出品,大型现代谍战悬疑剧《对手》,她将搭档郭京飞、谭卓等实力派演员,一同演绎一场平静生活下暗潮汹涌的“谍战风云”,请大家拭目以待。


下一篇:没有了