您所在的位置:主页 > 明星 >

攀冰成功登顶!周韦彤挑战世界最冷极限运动

发稿时间:2021-02-02 10:41
来源: 网易娱乐

  近日,周韦彤出席某档慢直播综艺真人秀节目,大放异彩。与同行嘉宾一同前往冰雪圣地,挑战世界最冷极限运动——攀冰。

  

  说起攀冰,可能很多人对此比较陌生。作为冬季运动项目,攀冰与滑雪相比相对小众,但它更酷、更险、更刺激、更加独特。中国登山协会副主席王勇峰曾透露,2026年攀冰应该会成为冬奥表演项目,2030年应该会成为正式比赛项目。

  

  运动员出身的周韦彤,拥有着良好的运动员体能素质。滑雪、马拉松、泰拳、潜水、冲浪,无所不能。面对又滑又陡的冰瀑,周韦彤更是勇敢无畏,冰镐冰爪敲击冰壁的声音清脆入耳,撞击声仿佛如同一个个音符,伴着周韦彤步步向上,再向上,成功登顶,成为全场唯一坚持下来的艺人。周韦彤无畏、挑战、超越、突破的精神也感染到了现场的每一个人,登顶瞬间,响起了热烈的欢呼与呐喊。

  

  在刚刚过去的2020年,也是周韦彤攀岩向上的一年。音乐、影视、综艺、直播全面开花。2021年,让我们共同期待周韦彤勇攀高峰,解锁更多无限可能。

  

原标题:攀冰成功登顶!周韦彤挑战世界最冷极限运动,成唯一登顶艺人