您所在的位置:主页 > 明星 >

张俪春日出游元气满满 新剧即将上线

发稿时间:2021-03-22 15:10
来源: 新浪网

   

    近日,张俪晒出一组春日出游写真。张俪选用白衬衣打底,外穿童趣的蝴蝶结涂鸦背心,再以一件简单的黑色紧身裤搭配马丁靴,大长腿的优势尽显,活力十足解锁初春的时尚穿搭。

   

  休闲舒适的日常造型加上邻家姐姐牌笑容,这组写真一出,张俪被粉丝誉为“春日限定女神”。镜头下,阳光照在张俪身上,给人一种温暖的治愈感,干净舒适的画面记录了美好的春日。

   

   

  张俪作为演员曾在《心花路放》中扮演黄渤和徐峥路途偶遇的“长腿女神”思晴为大众所熟知,此后又相继出演了《远大前程》中的豪横大阿姐小阿俏、《金牌投资人》中的霸道少女苏晋受到大众喜爱。据了解,张俪出演的《我的健身教练》《看万山红遍》《原来是老师啊》等新作品即将上线,期待她的精彩表现。

原标题:张俪春日美照曝光 元气满满笑容治愈