您所在的位置:主页 > 明星 >

喜剧电影《不欺不遇》发新预告 拉开“骗术江湖”序幕

发稿时间:2021-12-08 16:26
来源: 新浪网

  由爆笑话剧IP《不骗你骗谁》改编的悬疑喜剧电影《不欺不遇》发布了一款“钞能力”预告。预告中,一根金手指引发了各路骗子纷纷入局,尽显“钞能力”,骗术界的狂欢即将开启。该影片由新锐导演金光利、王庐璐担任导演兼编剧,黄春勇、张檬担任制片人,张檬、“爱笑兄弟”张学恒、张维威、肖旭领衔主演,那威、楼佳悦、韩秋池等主演,将于2021年12月17日全国院线上映。

  骗贼同“檬”深陷连环骗局 开启“钞能力”疑点重重

  电影《不欺不遇》自开机以来便聚焦无数目光,其新颖的题材与“神仙阵容”使其收获诸多关注和期待。此次发布首支“钞能力”预告,几位主演个性初露端倪。张檬饰演的赵晓晓看似不修边幅的外表下,却说着:“谁让你们眼里只有钱,你们都活该被骗”,或许有着难以言说的经历;随后,张学恒(饰 钱二)、张维威(饰 孙三)、肖旭(饰 李四)与张檬(饰 赵晓晓)组合成“骗贼同盟”开启“钞能力”之旅,四人被卷入一场金手指骗局中,将心事与隐秘仍藏在骗局之下,帮助、利用、敌对……观众也许要到最后一刻才能看清每个人的立场。而局中局、骗中骗、烧脑、枪战、心理博弈、人性剖析等所有的元素都将该影片的爽点暴露无遗。

  电影改编自爆笑话剧IP《不骗你骗谁》。骗子“杀手”钱二、孙三、李四原本出狱后开办了一家专门为被女人欺骗的男人讨回公道的讨债公司,却因为第一位客户竟是仇人的女儿而意外卷入了一场金手指连环系列骗局,每个人似乎都怀揣着各自的目的纷纷介入。预告中也展现了满满的线索梳理:金手指究竟卖给了谁?为何做亲子鉴定?究竟谁在说谎?无不述说这个骗局的复杂与其背后的重重考验。

  全新类型打造脑洞大开的“骗术江湖” 有望掀起年终观影热潮

  如今的电影市场琳琅满目,但此类以骗子为主题的影片类型目前还属于市场空白,而电影《不欺不遇》正是填补了此空白,并且以超高的剧情水准贴近生活,贴近市场,让观众在真实的骗局感官下实现自我反思。影片主创也曾表示“每一个骗局的背后,都蕴藏着一个时代的反差和自我反思”。骗子存在的价值固然是让人们时刻学会警惕,但更值得大众思考的是骗子行骗背后的真正动机,在鱼龙混杂的社会暗流之下,每个人都有自己的追求和目的,只有了解到他们真正的内心,才会真正构建一个和谐的社会。

  为打造一个脑洞大开的骗术江湖,《不欺不遇》在制作上十分精益求精,力求每一个镜头都精益求精,每一个包袱都恰到好处,还附加了大量的动作场面和追逐戏,以此既保证生活喜剧的气息,又能展现出骗术江湖独特的爽感,相信这部爽燃兼备的悬疑喜剧片,有望掀起年终观影热潮!

  电影《不欺不遇》由浙江天映影视传媒有限公司、东莞市英鸿影视传媒有限公司、广东天影国际影业有限公司、东莞市十六太保影视传媒有限公司出品,广东世纪海岸影业有限公司、尚博德影视(北京)有限公司、浙江良木文化发展有限公司联合出品,尚博德影视(北京)有限公司制作,北京基点影视文化传媒有限公司发行。