您所在的位置:主页 > 音乐 >

天籁之音穿越百年, 经典歌声回荡渔港

发稿时间:2019-06-18 16:34
来源: 苏苏说娱

6月15日,宁波象山的浙江广电影视基地——中国海影城,一场穿越百年、震撼鱼港的视听狂欢盛宴——2019浙江广电集团影视基地,中国海影城·汽车音乐节在这里隆重举行。


null

来自浙江各地的500辆私家车开进独具民国风情的影视拍摄基地,在炫目的舞台前排成整齐的方阵,现场观众或身着旗袍、或换装长衫,和台上的明星们一起来了一场最梦幻的集体穿越,开启传奇音乐之旅。


null


中国海影城不止是影视拍摄基地,还是一座“浸入式”的民国主题乐园。上万名游客打卡影视拍摄场景,或变装旗袍美人、长衫青年,或化身歌舞皇后、富家阔少,置身于旧时电车、老式牌匾、街角的黄包车和经典老歌声中,品味民国风韵,漫步风雅老街,细细思量才子佳人流传的爱情佳话。


null


年轻人,还是需要偶尔燥动一下,能蹦能舞能交友,荷尔蒙爆炸,听着天籁般的音乐会,和明星一起尽情嗨,放声唱,无疑是这个夏天最燃的狂欢打开方式。


null


MIDO HOUSE铭都家居为万人狂欢音乐节带去了健康时尚,品质生活,安心睡眠的酒店隔脏睡袋“旅睡宝”作为奖品礼品的全程支持,为音乐节增姿添彩,锦上添花。

象山汽车音乐节,是国内最具特色的现场音乐盛宴,致力于为年轻人提供最前沿、最劲爆、最受欢迎的音乐体验,就像MIDO HOUSE铭都家居出品的酒店隔脏睡袋“旅睡宝”,为更多向往生活品质、追求出差旅游质量的人群提供最精致、最舒适、最安心,没有安全卫生隐患,可以毫无顾忌、放肆身心地去享受这场音乐飨食的睡眠体验。


null



null


一拨又一拨听众排队领取“旅睡宝”礼品


当日,浙江广电总局邀请了6位网络达人为音乐节采访直播,而“MIDO HOUSE旅睡宝”作为一款新潮的差旅必备神器,吸引的红人们的目光,爱旅行的她们为此很感兴趣,驻足进行详细地采访直播。


null


天籁之音穿越百年 经典献唱引爆全场

出席音乐节的明星有:刚斩获流行音乐全金榜三项大奖的台湾全能唱将蔡健雅、内地新锐“灵魂歌手”、唱作才子金志文、有“小邓丽君”之称的专业模仿歌手侯小媛、以及知名乐队“五味子”“白侍卫”等。

现场,蔡健雅一口气演唱多首脍炙人口的经典歌曲,或喃喃细语、或轻快灵动、或激情四射,让人大饱耳福。新锐“灵魂歌手”、唱作才子金志文演唱了众多耳熟能详的歌曲,清澈的嗓音、热力澎湃的舞台表现,唱功实力果然不同凡响。


null


null


众多实力派歌手齐聚汽车音乐节倾情献唱,怀旧与现代的对撞,古典与潮流的冲击,将碰撞出这个夏天激情的火花,

手机灯光和汽车车灯变成了交错辉映的荧光棒,演绎了一场最酷炫的灯光秀;台上台下一起嗨唱,喇叭声、欢呼声、掌声,响彻初夏的夜晚;现场摄像机捕捉到的每一张“最灿烂的笑脸”投射在舞台大屏上,每个人都可能成为现场最亮眼的主角,享受着最嗨的音乐氛围,最炫酷的秀丽灯光,互动声尖叫声……一浪高过一浪,现场燃爆了!


null


音乐不是唯一,狂欢才是王道,

随着主持人的口令,凭门票号抽奖,奖品是MIDO HOUSE铭都家居酒店隔脏睡袋“旅睡宝”。大屏幕多轮滚动,紧张又刺激,狂欢起高潮,100份奖品写在获奖者喜悦的脸上。一款差旅必备的时尚健康神器“旅睡宝”无论你在哪里出差旅游,都给你精致的安全感与好睡眠。


null


null


中奖的李先生来自杭州,这次带着一家老小四口人驱车赶来,他说他们全家都很享受音乐节:他母亲特别喜欢邓丽君,一把年纪还能穿上旗袍美一把;儿子早已在主舞台前玩疯了;自己和妻子喜欢蔡健雅。更没想到还抽中MIDO HOUSE铭都家居“旅睡宝”大奖,真的很棒,平时喜欢带一家四口去旅行,有了集床单、被套、枕套为一体的“旅睡宝”使旅行很方便,也不用担心酒店的安全卫生,李先生说:这趟音乐节旅程太值了!


null


李先生在领取中奖的旅睡宝


闻着海的味道,枕着海浪的声音,回味着余音绕梁的演唱会歌声……钻进旅睡宝入睡,完全不用担心任何卫生问题,这简直就是完美满足的一天,人在旅途,也能感受睡在家里般的安心自在,快乐入眠!

三个小时的音乐狂欢,青春小曲、怀旧经典、热血摇滚,热情兴奋与音乐在夜色里融合,音乐带给我们的感动始终让人沉醉.....让人浮想联翩…….

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号