您所在的位置:主页 > 音乐 >

喜剧电影《悠然见南山》同名主题曲上线 胡夏纯净歌声触动人心

发稿时间:2019-11-01 10:22
来源: 未知



电影《悠然见南山》是由新锐导演顾伟执导,顾伟、柴万金、武术编剧,胡夏、童飞、九孔、孙越、烧饼、贾玲、张小斐、王迅、梁超、潘斌龙、崔志佳、赵婷婷等一众大咖主演,由深圳市谛珑文化传播有限公司、北京涵熙影视制作有限公司、深圳市声必扬文化传播有限公司、深圳市联美时代影业有限公司、深圳市骏辰影视制作有限公司投资出品。今日由廖羽作词,窦鹏作曲,胡夏演唱的电影同名主题曲《悠然见南山》音频已在全网上线。

电影讲述了一心想成为发明家爱因斯坦的男主角南山因误中圈套,被陷入一场争斗当中,随后便上演了一路爆笑“囧途”最终收获爱情的故事。

胡夏唱歌演戏两不误 实力俱佳

胡夏凭借一副清澈的好嗓子被大众熟知喜爱。此次更是担任男主,尝试吊威亚,打戏,极具挑战,一展演技。《悠然见南山》治愈的旋律,轻快的节奏,伴随胡夏细腻清澈的声线,以感性的曲调触及人心。歌词中“悠然见南山,山路转着弯”“弯弯的春色,春色的浪漫”给人浪漫的恋爱氛围。

《悠然见南山》剧情版MV曝光 引人期待

剧情版MV以一句“采菊东篱下,悠然见南山”的独白展开,从MV曝光的情节来看,南山悠然在寻找真相的途中,有笑有泪,甜蜜互动,两人之间又会产生怎样的羁绊,也不禁引人期待。

电影《悠然见南山》用诙谐幽默的方式讲述了一个现实题材的故事,力求打造无厘头公路喜剧电影新概念。众笑星花式乱入,会碰撞出怎么样的火花?影片11月1日全国上映。


下一篇:没有了

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号