您所在的位置:主页 > 音乐 >

《青春有你2》主题曲《YES!OK!》来袭 主创阵容强强联合

发稿时间:2020-03-18 10:15
来源: 中国网娱乐

《青春有你2》主题曲《YES!OK!》来袭 主创阵容强强联合

  中国网娱乐3月18日讯 作为爱奇艺2020年第一季度强推的青年励志综艺,由鱼子酱和微博联合出品,鱼子酱和爱奇艺小怪兽工作室共同制作的蒙牛真果粒花果轻乳《青春有你2》仅上线2期便引发全民追“婧”。今日,节目再放大招,公开由百位训练生一同演绎的主题曲《YES!OK!》,青春洋溢的曲风搭配正能量歌词给节目注入了新的“灵魂”。

  全新主题曲《YES!OK!》首发 百位训练生为青春梦想发声

  经过数月筹备,百位训练生第一次以团体形式献声的主题曲《YES!OK!》终于迎来首发。青春活力的声音和元气满满的曲风,让主题曲少女感满满,也让《青春有你2》女生季“多远都可以到达”的主题更加清晰。歌词中,“不管多远的距离,越努力就越靠近”、“不怕多远的距离,绝不放弃的坚定”将训练生们勇敢无畏,向梦想进发的劲头表达出来,让人充满力量。歌曲所传达的精神内核也与节目“多远都可以到达”的slogan完美契合,无论梦想看起来多么遥不可及,只要勇敢追梦就一定能够到达,少女们犹如浑身充满光芒的小太阳,散发出光与热,给大家带去温暖和欢乐!

  据悉,新一季主题曲中文歌词作者出自著名词作人王雅君之手,她曾经创作过《隐形的翅膀》、《保护色》等脍炙人口的歌曲,作曲和编曲由音乐制作人OBROS、ZOMAY、real-fantasy联合操刀,编舞则为Produce101团队和《偶像练习生》原班舞蹈团队。除此之外,节目还邀请到曾参与欧歌赛和杭州G20峰会等盛会的专业团队担纲舞美指导,主创阵容可谓是强强联合,让人对最终呈现的主题MV也充满了期待。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号