您所在的位置:主页 > 音乐 >

“深情王子”李炳辰再发新歌 动人声线演绎疫情独白

发稿时间:2020-04-26 10:50
来源: 新浪娱乐

“深情王子”李炳辰再发新歌 动人声线演绎疫情独白

  4月25日,“深情王子”李炳辰再发新歌,《你是我摘下口罩想吻的人》正式上线,深情演绎动人心弦。

  歌词温暖动人 情感独白令人泪目

  “你是我摘下口罩想吻的人 再看见你的笑容如此的真 只愿从拾起昨日那份温存让我陪你相亲相爱相伴今生”,饱含深情的声线娓娓道来,李炳辰用他磁性的嗓音唱出情歌中的动人心声。《你是我摘下口罩想吻的人》讲述的情感独白如千千万万个平凡的爱情故事一样,却在今年这个特殊时期显得尤为不平凡。细腻的哼唱令人感同身受,直击每个人柔软的内心深处。虽然没有华丽的辞藻,却可以轻而易举地引人泪目,情绪层层递进,温暖而柔和。

  歌声深入人心 平凡演绎动人故事

  每一首情歌都是一个故事,而《你是我摘下口罩想吻的人》不拘泥于小情小爱,更包含着大爱。隔离口罩并不隔离爱,这首歌不仅是我们每个人在疫情期间的爱情独白,更是无数个感人的抗疫故事缩写。相距咫尺,相聚不过一瞬,他们隔着简单的玻璃门相望,他们穿着厚重的防护服相拥,他们在手机面前完成人生中最重要的婚礼。正如歌曲中所唱“不管用多久等待我都等待推开幸福的那一扇门”,希望当疫情消散,我们摘下口罩的那一瞬间,都能够呼吸新鲜的空气,亲吻最爱的人。珍惜当下,向我们的家人、朋友表达自己的爱。相信春暖花会开,人情自然在。

  作为华语乐坛的实力派歌手,李炳辰始终坚持音乐初心,独具个人特色的情歌嗓深入人心,而他也一直努力为大家带来脍炙人口的作品。近期两首情歌《一刀两断》和《你是我摘下口罩想吻的人》,将完全不同的情感状态渲染的淋漓尽致,也让人听到了专属于李炳辰的细腻演绎。情之所以动人,皆因触人心扉,期待未来他能为我们带来更多优秀的作品。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号