您所在的位置:主页 > 音乐 >

麒霏首张同名专辑 「麒霏Kathrain」 甜蜜上线

发稿时间:2020-08-06 10:39
来源: 未知

  清凉的晨风拨动女孩的发梢,空气中若有似无的栀子花香,她探出窗外,想念的人正在楼下等待。炎炎夏日,让《恋爱女孩》带给你薄荷糖一般清新的恋爱。新歌首发,甜美蜜嗓女孩麒霏诠释遇见爱情的女孩,这个夏季和麒霏一起感受少女心事! 

配图1_meitu_1.jpg

薄荷味的恋爱絮语 打造纯粹甜美情歌

 

  《恋爱女孩》是一首听了让人有恋爱冲动的单曲,主唱麒霏是毕业于南京艺术学院流行音乐演唱系,为这首单曲作词并演唱。编曲黄雨勋老师则是周杰伦的御用编曲,担任这首单曲的制作人,并且亲自配唱并加合声,而作曲凌伟文老师曾为张学友写过《你最珍贵》,所以这首单曲可谓是人才汇聚,神仙合作,让人无比期待。麒霏的声音甜美温柔,搭配凌伟文浪漫动感的旋律和黄雨勋别具匠心的编曲,整个作品古典细腻,沁人心脾,散发出恋爱女孩的纯真气息。

 配图2_meitu_2.jpg

甜蜜清新的夏日恋曲,古典温暖的浪漫邂逅

  这首歌曲中,麒霏用她甜美温柔的女声诉对爱情的幻想与期待,细腻地诠释了恋爱中少女的心事。歌曲主打古典温柔风,前奏结合清脆悦耳的吉他音,铺垫轻快的浪漫氛围。歌词从经典爱情故事的场景出发,巧妙地结合了R&B的律动感,搭配麒霏温柔甜蜜的唱腔,爱情的火花在浪漫的氛围中迸发出温暖的力量。歌曲主歌部分麒霏唱出对爱情的理解,在尾音上做了独具匠心的延长音,搭配整齐的合音,显得整个副歌部分青涩害羞,和听者一起探索爱情这一永恒的迷题。乐器搭配的也是恰到好处的契合,节奏的鼓点就像女孩遇见喜欢男孩时抑制不住的心跳声。

 配图3_meitu_3.jpg

  每个人都有自己对爱情的理解,,谁没有曾经像她一样想要寻找恋爱的通关秘籍?然而再多的设计与思量,也无法精准计算最佳的恋爱时间与地点,当你不再费心寻找时却又不期而至。麒霏的这首夏日单曲为你送来一丝清凉,恋爱女孩的故事我们一起倾听!



关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号