您所在的位置:主页 > 综艺 >

《我家那小子2》收官,10届快男12强重聚,陈学冬登上4800米雪山

发稿时间:2019-07-19 13:05
来源: 一床情书

《我家那小子2》催泪收官,武艺钱枫陈学冬于小彤谁是大赢家

文/一床情书

null


《我家那小子2》催泪收官,钱枫,武艺,陈学冬三位小子跟妈妈在演播厅同框,由于拍戏的原因,陈学冬赶不回来,飞行嘉宾戚薇暖心地“代替”他站在大姨身后。

null

null


节目里的陈学冬依然挑战极限,在零下10度,患了感冒,高原反应厉害的情况下,凭借顽强的意志力和不服输的劲成功登上了4800米的雪山(PS:只是累坏了跟拍的摄像师和工作人员,心疼死了坐在演播厅里的大姨)。

坐在4800米高地,陈学冬忍不住泪如雨下,为镜头前心疼他的大姨,更为征服高峰而落泪。

null


众所周知,整季节目陈学冬都在“玩命”:攀岩,蹦极,走钢索,自由潜水,每一次都玩得心惊肉跳,每一次都令大姨的心境如同过山车,直呼“太苦了”“这孩子要打屁股”“不得了”“吓死我了”。 

很多人都不明白,他这么辛苦的挑战到底为了什么,这样的冒险意义何在?陈学冬在微博里表示“每当征服一件事情之后,内心能感受到成长,就是冒险的意义”。

null


众所周知,陈学冬学声乐出声,却阴差阳错踏入影视圈打拼,从《小时代》里的周崇光,到《解密》里的容金珍,再到《夏至未至》里的傅小司,他的演技从青涩稚嫩到成熟,从遭群嘲到获网友点赞,每一步走得很艰辛,但是很有意义,如同这次登山,中途也曾想过放弃,但最终选择坚持,值得一提的是,节目录制期间,他转签李冰冰旗下公司,开启了新的事业征程。 

而陈学冬的挑战极限对于我们普通观众来说,同样有着非凡的意义,因为他的经历告诉我们,人生就像是一场冒险,路途上随时都会面临未知的困难和危险,谁能够克服困难,并且坚持到最后,谁就是人生赢家。

null


对于武艺而言,《我家那小子》带给他最大的改变就是不再“死宅”,不再“一天三餐吃外卖”,而且考了驾照,学会了做菜,让自己变得更加强大,也更加的阳光和充满活力,更拥有了一份甜蜜的爱情(7月10日,有媒体拍到武艺携新欢女友收拾新房,随后更手挽手同返现在的住处,疑似甜蜜同居 )。

null


在最后一期节目里,武艺力邀2010年快男12强重聚,走过熟悉的街道,住在熟悉的房间,回到熟悉的舞台,他们都唏嘘不已,而当《我的舞台》的音乐响起,所有人都感动落泪,也许,一起出发的他们到达的彼岸不同,但是令人欣慰的是他们都在跌跌撞撞中找到了属于自己的人生舞台。 

以后看谁还敢说武艺没有朋友?

null


钱枫在节目的槽点是什么?第一,身材又复胖了;第二,一年多过去,他依然单身。

钱枫把《我家那小》变成了个人“吃播”秀,为了一道美食,他不惜驱车千里,自己捉鸡,挖笋,钓鱼,甚至跟传承人一起学习制做菜用的刀具。

相比起以上所说,一床情书觉得钱枫最大的收获应该是活出了自我,没有女朋友,身材发胖又怎样,活得舒适,自由,快乐,做自己喜欢做的事,比什么都重要啊。

null


真佩服于小彤的勇气,居然敢将相恋一个多月的女朋友带到节目里,接受全国观众(网友)的审视,他们在节目里争吵,落泪,欢笑 ,秀恩爱,几乎每一次都会引起网络热议,不仅有人吐槽,更有人盼他们尽快分手,甚至节目外,他都会遭到路人的眼神杀。

尽管屡次引发争议,于小彤跟陈小纭的姐弟恋情却依然甜蜜,对于未来发展,于小彤说“我们肯定会好好的”,而于小彤妈妈的态度也大为改观,不再要求于小彤“35岁才能结婚”,而是说“只要你们觉得合适,未来的事你们自己衡量吧”。

综上所述,一床情书觉得四位小子都是大赢家,陈学冬一次又一次的越超自我,武艺学会了多项生活技能,钱枫活出了自我,于小彤明白了爱情的真谛。


关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号