您所在的位置:主页 > 综艺 >

《我们的乐队》王以太拿“预言家”剧本

发稿时间:2020-03-23 15:15
来源: 中华网

  大型音乐竞演真人秀《我们的乐队》自上周起更新播放时间,每周四22:30芒果TV会员抢先上线,每周六22:30芒果TV、江苏卫视联合播出,大家期待已久的第二期也终于在本周如约而至!本期邓紫棋以飞行嘉宾身份加入合伙人“总裁乐队”,和王俊凯同台带来超燃rap秀。而作为rapper歌手出道的王以太和派克特更是在节目结尾处预告组队成功,令下周的公演舞台备受期待。

《我们的乐队》王以太拿“预言家”剧本

《我们的乐队》王以太拿“预言家”剧本

《我们的乐队》王以太拿“预言家”剧本

  在本周的合伙人抽选乐队核心成员环节中,王以太“预言家”人设不倒。和王俊凯两人一捧一逗的相声式问答后,竟真的被王俊凯选中获得主动挑选成员机会,成功和好兄弟派克特组成说唱风格乐队。当然王以太“预言家”这个称号绝非浪得虚名,早在《我是唱作人》节目播出期间,王以太就已经展示了其超高命中率的神预测战绩。此项技能在《我们的乐队》触发,更是收获网友们评论:“摊牌吧!拿了预言家剧本的王以太。”

  除王派同事组队成功外,3月20日当晚,派克特还发行了一首向经典摇滚乐队Linkin Park主唱Chester Bennington致敬的歌曲《A GIFT 4 CHESTER》,以歌迷身份纪念偶像。选在3月20日晚上20:20发歌的原因,派克特发文表示因为当天正是Chester Bennington的生日。并在微博中写道,“相信有很多人和我一样,是听着Linkin Park的歌长大,甚至因为LP走上音乐道路的。曾几何时,能和你们合作一首,是我努力的梦想之一… …”字里行间尽现对偶像的怀念之情。歌曲MV混剪了Chester生前的诸多影像,经微博发出引得众多Linkin Park的乐迷泪目。NOUS厂牌的好兄弟Cream D也转发微博感慨,“不拘泥于哪一种音乐形式,所有的音乐都是相通的。”由此可见,《A GIFT 4 CHESTER》更像是一首和Chester的跨时空合唱。无论说唱或是乐队,在情感中产生的共鸣才最打动人。

《我们的乐队》王以太拿“预言家”剧本

《我们的乐队》王以太拿“预言家”剧本

  提前至周四播出的《我们的乐队》即将迎来第三期播出,王以太、派克特的乐队合体也越来越近。当然这并不是二人第一次共同演出,早在音乐节和双方各自的巡演中,二人也曾多次互为嘉宾,共同演绎说唱《better than me》。可是本次他们在不同形式的《我们的乐队》中又将展现怎样的默契和火花呢?就让我们拭目以待吧!

下一篇:没有了

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号