您所在的位置:主页 > 综艺 >

《向往的生活》第四季再续温情 周迅张婧仪本周做客蘑菇屋

发稿时间:2020-05-06 14:31
来源: 中国网娱乐

《向往的生活》第四季再续温情 周迅张婧仪本周做客蘑菇屋

  湖南卫视《向往的生活》第四季,黄磊、何炅、彭昱畅和张子枫来到地域辽阔、物产丰富的彩云之南——西双版纳。上周五19:30在湖南卫视播出先导片,黄磊独白道出思念与期盼,长镜头下的版纳人家也穿堂而过阵阵笑语。这里的蘑菇屋比起以前更加宽阔而温馨,蔬果多样物产丰富,田地里百香果、西瓜等水果一应俱全,屋前盛开的花朵是来客们踏足的缤纷花路,院里高高的椰子树则成为交换物资的重要筹码。后院的动物家人们也喜迎孔雀这位新来的小伙伴,在#孔雀取名大赛#中让网友“脑洞大开”的它的名字,也在其中揭晓。“小H”和“小O”依旧在蘑菇屋中陪伴大家,而“锅碗瓢盆”也在各自家中过得有滋有味。片中出现的各位来蘑菇屋做客嘉宾也吸引了大家的眼球,周迅、张婧仪将在第一期做客蘑菇屋,与众人一同上山下地,观赏热带雨林风光,体验当地日常生活。

  先导片《向往的生活·要开始了》播出后立即获得热烈反响,观众纷纷表示“先导片时间太短不够看”、“我的下饭综艺终于回来了”,而节目关键词#向往的生活#、#周迅 我们在一起就是啥#在先导播出后先后登上微博热搜第一。

下一篇:没有了

关于我们 | 联系我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号