您所在的位置:主页 > 综艺 >

《我们的乐队》收官 泰山乐队问鼎总冠军

发稿时间:2020-06-22 11:25
来源: 网易娱乐

《我们的乐队》收官 泰山乐队问鼎总冠军

  《我们的乐队》收官

《我们的乐队》收官 泰山乐队问鼎总冠军

  《我们的乐队》收官

《我们的乐队》收官 泰山乐队问鼎总冠军

  《我们的乐队》收官

  网易娱乐6月22日报道 音乐真人秀节目《我们的乐队》,在上周迎来了收官之战。经过激烈的对决,最终泰山乐队得到合伙人、市场顾问团和大众品控团的一致认可,成功问鼎本季总冠军,成为第一支拿到“《我们的乐队》乐队无限公司”offer的乐队。

  《我们的乐队》收官后,谢霆锋、王俊凯、萧敬腾三位合伙人先后在微博上发表了“真情告别”,细数一路走来的点滴。三位合伙人为节目全力以赴、全情投入的状态,收获全网点赞。

  从前期舞台、灯光、音响等各个环节的把控,到利用个人资源带着选手上晚会上节目,作为节目的发起人,谢霆锋为节目和选手投入了十二分的精力。正如谢霆锋说的那样,乐队是他未尽的梦想,他想给现在的年轻人,提供一个基本的平台,让他们带着乐队梦想,一起去冒险。

  市场总裁王俊凯,承担起了乐队的市场化进阶。在节目期间,王俊凯不仅展现出了自己在音乐上的专业与态度,也让更多观众通过他,了解并且喜爱上了乐队文化。同时,王俊凯也带着自己的热爱,为选手和乐队争取更多资源,带着选手拍杂志上节目。正如他在收官长文中写的那样,“大家为热爱坚持的样子好酷,为了挚爱的一种音乐类型逆流而上的样子好帅,这就是乐队精神,Respect。希望每一个用心都可以被市场听到,且有回音。”

  技术总裁萧敬腾,一直是节目中专业技术的一把标尺。他坚持原则,标准严苛,从专业的角度给予乐手和乐队极大的帮助。即使因为疫情不能来到录制现场,身在中国台湾的他,依然与选手保持密切互动,给予指导和帮助。“舞台上的每个人都是赢家,我们都一样珍惜这个舞台,用生命投入每一次表演,也用表演来告诉大家对舞台的渴望,能参与其中的我真的觉得好幸福。”

  节目中,来自世界各地、背负着音乐梦想的60余位优秀乐手,在三位合伙人的助力下,通过不断重组、拆分、捆绑,最终寻找到志同道合的乐队伙伴,组建了一支支属于自己的乐队。而且在不断的淬炼中,这些逐渐成长的乐队新生力量,也接受了市场的考验。整季节目播出期间,乐队原创音乐频频斩获各音乐播放平台排行榜前十;耳帝、三石一声、乐队前辈等频频为《我们的乐队》点赞。

下一篇:没有了

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号