您所在的位置:主页 > 综艺 >

《乐队的夏天》第二季本周六收官 年度HOT5即将诞生

发稿时间:2020-10-09 15:03
来源: 网易娱乐

  网易娱乐10月9日报道 由爱奇艺出品、米未联合出品并制作的重磅原创音乐综艺《乐队的夏天》第二季将于本周六迎来收官,巅峰对决即将上演!历时近三个月,三十三支乐队经过多轮拼杀,最终达达乐队、木马乐队、Joyside、马赛克、大波浪乐队、五条人、重塑雕像的权利七支乐队脱颖而出,进入决赛成为HOT5候选乐队。在本周六的终极之战里,七强乐队会带来怎样精彩的对决?新晋大乐迷周深、汪峰的惊喜加盟又会给节目增添哪些精彩看点?

  七强乐队蓄势待发 重塑五条人成夺冠热门

  《乐队的夏天》第二季播出至今,乐队们高能表演频现,再次掀起了一股乐队热潮。国庆中秋双节期间,各大音乐节人气爆棚,多支本季节目参赛乐队也现身音乐节现场,受到了无数乐迷的热情追捧。随着本季节目进入尾声,乐队间的对战也渐趋激烈,距离HOT5仅一步之遥,达达乐队、木马乐队、Joyside、马赛克、大波浪乐队、五条人、重塑雕像的权利无不拿出最佳状态全力备战,朝着HOT5发起最后一博。而对于最终的HOT5归属,此前,许多乐迷、网友早已按捺不住内心激动,纷纷展开猜测,其中,重塑雕像的权利和五条人无疑是本季夺冠呼声最高的大热门乐队。

  从初次登场至今,重塑雕像的权利凭借强劲的实力和稳健的表现一路披荆斩棘,晋级之路可谓十分顺利。作为音乐品质的代表,重塑雕像的权利已然是许多乐迷心目中的HOT5。相较之下,五条人的晋级之路却略显坎坷。从首轮的分组挑战赛开始,这几位“道山靓仔”便经历了数次淘汰与复活,过程极具戏剧性,给足了观众惊喜。不仅如此,五条人还是本季节目圈粉能力最强的乐队之一,过去一段时间,不少观众网友自发发起捞五条人复活的活动,更有网友戏称本季《乐队的夏天》是“捞五条人的夏天”,其超高的人气值可见一斑。

  除重塑雕像的权利和五条人之外,达达乐队、木马乐队、Joyside、马赛克、大波浪乐队同样呼声极高。两个多月以来,达达乐队和木马乐队从各自拼杀到相爱相杀,再到一起闯入决赛,期间呈现精彩不断,他们的决赛重逢看点十足。而重组回归却宝刀未老的摇滚老炮儿Joyside、曲风欢快的马赛克、舞台超燃的大波浪乐队也屡屡凭借精彩的表演惊艳观众眼球,这些乐队同场比拼,势必上演一场极致炸裂的乐队狂欢!

  汪峰周深空降加盟 惊喜彩蛋轮番放送

  在此次决赛里,汪峰和周深两位重磅嘉宾也将作为新晋超级大乐迷闪亮出场。众所周知,汪峰与乐队可谓有着不解之缘。在成为歌手之前,汪峰曾发起组成鲍家街43号乐队,且屡有佳作问世。时隔二十余年后,汪峰以乐迷身份来到《乐队的夏天》,他会有哪些感悟?值得一提的是,本季节目开播以来,汪峰就十分关注节目乐队的表现,经常于社交平台发表长篇点评,被网友称为“场外乐评人”,这位“场外乐评人”来到现场,又会对乐队给出哪些评价?

  而另一位新晋大乐迷周深的加盟则令许多网友表示十分意外,乍看之下,周深与乐队交集甚少,然而,据周深透露,他心中实际上一直有一个乐队梦。此外,他还坦言自己与本季乐队Mandarin有着一段奇妙的缘分,究竟他们之间有怎样的故事?这个拥有天籁仙嗓的宝藏男孩又是否会现场亮嗓?

  行至决赛,七强乐队剑指HOT5,究竟哪些乐队能如愿荣膺桂冠?哪支乐队又将成为HOT1?此外,在这场闭幕战里,大乐迷们又会有怎样亮眼的表现?更多精彩内容,敬请锁定本周六(10月10日)晚20:00爱奇艺《乐队的夏天》第二季!


关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号