您所在的位置:主页 > 综艺 >

贾玲携《你好,李焕英》剧组亮相金鸡红毯

发稿时间:2020-12-01 08:54
来源: 北青网

  贾玲携《你好,李焕英》剧组亮相金鸡红毯

  11月28日晚,第33届中国电影金鸡奖颁奖典礼正式开幕,颇受观众喜爱的喜剧演员贾玲首次作为导演出席,并携导演处女作《你好,李焕英》的相关演员张小斐、陈赫、沈腾一同踏上红毯。此次《你好,李焕英》拍摄计划一出,便引起相关行业热议,喜爱贾玲的观众则大呼期待。

  活动当天,贾玲将波点元素作为装扮亮点,波点蝴蝶结发箍与波点半身裙相呼应,将贾玲活泼好动的特点展示到极致,黑色丝绒上衣则带有正式气氛。整个造型灵动又不乏深刻,在当下流行元素中加入贾玲的个性,《你好,李焕英》这部电影的调性亦一览无余。

  红毯采访时,主持人以推荐去看哪部影片为问题向贾玲提问,贾玲保持一贯的高情商,机智化解称“希望到时观众能去影院观看每一部电影”,既点题又不失风趣。出场时为呼应影片,贾玲特“派”沈腾推自行车上场,主持人起哄问沈腾要骑车载哪一位女演员时,贾玲一番推拒,不但轻松化解现场尴尬,更将气氛推至高潮。

  《你好,李焕英》根据贾玲亲身经历改编,电影讲述女主角在经历“子欲言而亲不待”的悲痛后,穿越时空回到过去,再遇年轻父母的故事。据相关人士透露,电影从2016年开始准备剧本,为了这部电影,贾玲2016年起便减少工作,为电影付出颇多心血。贾玲表示,压力虽大,但呈现出的结果一定不会让大众失望。

  《你好,李焕英》暂定于2021年春节档上映,作为导演的贾玲将交出一份怎样的答卷呢?让我们拭目以待。这个春节档,锁定《你好,李焕英》。