您所在的位置:主页 > 综艺 >

《潮流合伙人2》开播热度高 线下跨界圈粉不断

发稿时间:2020-12-10 13:56
来源: 网易娱乐

  12月4日,爱奇艺原创潮流经营体验节目《潮流合伙人2》开播,首期节目中,FOURTRY家族——主理人陈伟霆,合伙人欧阳娜娜、范丞丞、THE9-刘雨昕、周扬青首次集结,为经营落地成都的潮流体验空间FOURTRY SPACE 2020出谋划策,同时也给Z世代的年轻人们带来了一场潮流狂欢。

  热搜体质引全网关注 独揽六大行业榜单第一

  节目刚一上线,话题不断,频繁爆梗。15分钟开播定档话题直登热搜榜,20分钟话题直升热搜第一;24小时站内弹幕超6万条;截至昨日收割全网176个热搜,引发全网关注热议。在众多强势霸屏的话题词中,潮流合伙人宣传片质感、成都特色大片等话题词抓人眼球,极具成都特色的宣传片快速出圈,用年轻人喜爱的潮流语言输出了独有的文化态度。另一方面,节目中陈伟霆逗狗的意外反差、范丞丞是干饭人、刘雨昕做的糖醋排骨糊了等内容也非常吸睛,网友直呼“今日份不易,有”。

  收获热搜与口碑的同时,首期节目还包揽了云合全舆情热度榜、骨朵全平台网综热度、猫眼全网综艺热度榜、VLinkage网络综艺播放指数等六大行业权威榜单第一名,可见其品质含金量,有态度的节目文化就此打开传播新局面。

  创意玩法大狂欢 做2020同款潮流人

  “人间烟火,时刻潮流”,正如节目所传达的主题,本季节目在网友互动方面也是下足功夫,时尚随时随地都可以发生。在短视频平台进行的打卡合伙人同款活动,让众多网友模仿合伙人同款日常穿搭,一起做接地气的弄潮儿,相关内容几小时内收获两百万观看。而落地成都、北京、广州多城的涨潮计划,让潮人在市井街道玩潮拍,时尚一下子就有了烟火气。众多备受关注的潮流进阶玩法不再受限,新鲜有网感的互动深入人心。

  顶级潮流艺术家赠礼 线下跨界联动圈粉不断

  落地成都的FOURTRY SPACE 2020中,摆放了一块“特殊”的艺术装置品,它是由美国当代艺术家丹尼尔·阿尔轩(Daniel Arsham)倾力打造的——被侵蚀的青铜·發,同时也是送给FOURTRY家族的开业礼物,麻将造型极具成都特色。基于此元素,更有衍生品限量发售,让年轻的网友疯狂种草打卡。

  除此之外,上周FOURTRY联合爱奇艺青年文化厂牌BKStore,落地INNERSECT2020上海国际潮流文化体验展,设计感、时尚感、新鲜感并存的品牌穿搭,在现场收割无数潮人关注,可见本季节目内容创造了更多有意义的长尾价值。

  《潮流合伙人2》本次回归,带着满满的诚意和新意,势必还会释放更多潮流态度,本周,FOURTRY家族也将带来更多有趣的潮流生活,我们一起锁定爱奇艺每周五中午12点,会员抢先看,20点转免,期待惊喜解锁。