您所在的位置:主页 > 综艺 >

《神奇公司在哪里》复刻经典回忆杀 乔杉成“套路王”

发稿时间:2020-12-10 14:09
来源: 网易娱乐

乔杉和王耀庆

  助力复工复产的全新原创生活服务类综艺节目《神奇公司在哪里》自开播以来热度和口碑一路攀升,乔杉、薛之谦、王耀庆、杨迪、杨超越、翟潇闻六位神奇员工也将公司经营的有声有色,成功完成了多项挑战。在刚刚播出的第五期中,他们接到助力商场复苏的委托重任,乔杉也迎来了升职的机会,作为创意总监策划重现《正大综艺》经典,网友纷纷表示“爷青回”!

  有职场的地方就有竞争,神奇公司也不例外。为了帮助商场里的租户尽快复兴增加客流,大家绞尽脑汁策划各式营销创意方案,最后乔杉复刻综艺鼻祖《正大综艺》的提案获得了董事长的认可,成功争取到这次活动的主导权,晋升为创意总监的职位。有了策划主题,大家纷纷脑洞大开,将原《正大综艺》中的经典游戏环节融入,打算做成一期新的《神奇综艺》。

乔杉升职记成“套路王”

  “职场中年组”乔杉和王耀庆搭档采集拍摄素材,在“萌兔体验馆”遇上了长毛兔,东北直男乔杉瞬间被萌化,惊呼:”这么大滴兔纸啊!”。但作为重度恐毛患者的乔杉还是远远的与萌兔保持着安全距离,在王耀庆的怂恿下终于战胜恐惧小心翼翼的伸手摸了两下,乔杉像发现新大陆般瞬间瞪大眼睛,呆萌的模样让网友直呼可爱!俩人还搭档默契重拍了《一剪梅》经典MV,投入的神情秒入戏80年代,真是信念感超强了。在乔杉和王耀庆主持的“正大真奇妙”环节,将机智问答“谁数猪”贯穿了三支短片,各种套路和反套路惹得现场嘉宾哭笑不得,直呼“要疯掉”,网友笑道:乔杉怎么浑身都是戏!

  最后,大家合体重现表演《正大综艺》经典片尾曲,着实唤醒了一代人的难忘回忆,很是共情。在一片欢笑声中,这场精彩的《神奇综艺》也圆满结束,希望通过六位神奇员工的努力,能跟带动大家一起振兴实体经济。下期,神奇公司会迎来巨大人事变动,令人不禁期待神奇员工将如何应对呢?请继续锁定每周五晚东方卫视《神奇公司在哪里》!