您所在的位置:主页 > 综艺 >

《潮流合伙人2》马天宇逆袭成销售

发稿时间:2020-12-25 09:11
来源: 网易娱乐

  网易娱乐12月24日报道 随着爱奇艺《潮流合伙人2》热播,自然随性的FOURTRY家族受到了越来越多关注,他们对潮流的把控和态度别具个性,十分圈粉。本周五,他们将和飞行嘉宾马天宇一起准备FOURTRY SPACE的第二次线下活动,全新的主题考验让挑战再次升级。

  在营业前,FOURTRY家族就率先和马天宇在FOURTRY HOUSE“培养”了感情。厨房小白周扬青兴致冲冲准备下厨,但是分不清调味品、打不开燃气等等意外频频发生,让“金牌帮厨”马天宇几近崩溃,也让前来围观的范丞丞十分无奈,甚至令他再次回想起了THE9-刘雨昕的糖醋排骨“炸厨房”名场面,可见对大家的厨艺水平相当了解。

  在厨房手忙脚乱的周扬青,始终惦记自己的拿手菜——圆白菜炒香肠,如此执着的香肠爱好者让陈伟霆十分“痛苦”,但是很快,他便开始投入“创作”更黑暗的麻油汤圆,两者究竟哪个更黑暗?他们在厨房还有哪些精彩的互怼日常?让人忍不住开始期待新一期的正片。

  细心的马天宇在厨房帮了FOURTRY家族不少忙,周扬青称赞有他在就很安心。然而投入到FOURTRY SPACE的他,却显得有些不自在。陈伟霆、范丞丞、THE9-刘雨昕、周扬青在店内的销售之路越来越顺,相比之下,直言潮流是短板的马天宇却一度怀疑是不是自己的审美有问题。

  好在“金牌销售”周扬青不断分享自己的销售经验,主动帮忙分析顾客的潮流取向,让手足无措的马天宇逐渐掌握了沟通和介绍技巧,缓解了不小的压力。另一方面,周扬青鼓励顾客尝试单品,并夸赞肯定的做法,也让马天宇受益匪浅,他也在不断摸索销售经的过程中,逐渐找回了自信的状态。

  对销售和经营越来越得心应手的FOURTRY家族,本周将在门店的创意潮品DIY区重点发力,他们会怎样引导顾客购买、陪同创作潮品?马天宇能否顺利完成飞行任务?范丞丞又为何被评为游戏黑洞呢?本周五中午12点会员抢先看,20点转免,一起锁定爱奇艺。

原标题:范丞丞超暖心安慰《潮流合伙人2》马天宇逆袭成销售


下一篇:没有了