您所在的位置:主页 > 综艺 >

《戏剧新生活》梅婷状态超能打 女戏剧人街头拉票

发稿时间:2021-01-29 15:14
来源: 网易娱乐

  网易娱乐1月29日报道 由爱奇艺出品的“无名”戏剧人生活生产真人秀《戏剧新生活》,将于本周六晚8点迎来第三期。本期梅婷化身梅老板,携女戏剧人惊喜入社,戏剧公社终于首次迎来女性戏剧人!当灰头土脸的哥哥遇上文艺漂亮的姐姐,男女戏剧人碰撞上演最美乌镇邂逅故事,浸没式舞台令人期待!

  梅婷45岁状态超能打 女戏剧人街头疯狂拉票

  本期节目中,戏剧公社首次迎来女戏剧人!“梅老板”梅婷加入艺术委员会,同时带来三位女戏剧人,和灰头土脸的哥哥们上演一场既浪漫又禁忌的乌镇邂逅故事。梅婷在节目中素颜出镜的状态,也令人感叹没有看到岁月的痕迹。女戏剧人的到来,使丁一滕原本板上钉钉的女一号身份遭到严重威胁,最终女一号将花落谁家?会不会出现双女主?

  而即使是女戏剧人入社,也丝毫没有激起节目组的怜香惜玉之情。女戏剧人不仅和灰头土脸的哥哥们享有同样的生存条件,更是亲自下场为演出卖票。无论是苦口婆心地劝说,还是低声下气地套近乎,都屡遭拒绝,女戏剧人不禁感叹:“太难了!”面临即将开演的大戏,她们能否顺利完成拉拢观众的任务?

  选择真爱还是婚姻?原创浸没式戏剧演绎最美乌镇邂逅故事

  本期戏剧人继续放大招,浸没式原创戏剧上演最美乌镇邂逅故事。此次浸没式戏剧要在酒吧里、观众之中表演,对于观众来说是惊喜的零距离体验,可对于戏剧人们却是超高难度的考验。观众的每一个微小动作甚至呼吸,都可能对戏剧人的情绪造成影响,因此需要更加全身心的投入。配合艺术性极高的欧丁舞步和动作,简直难上加难。然而戏剧人凭借扎实的基本功,带来酣畅淋漓的舞台表演,令人拍案叫绝!

  一个即将结婚的窝囊费男人,一个爱上已婚男人的女人,他们在结婚前夜相遇,会发生怎样的故事?此次幽默才子吴彼化身悲情男主,演到动情处三秒落泪,代入感极强的神仙哭戏让观众也沉浸其中,他究竟隐藏着怎样的苦闷?作为编剧的丁一滕变成女主人公的思想,神秘极端的反串表演,与台下的呆萌形象呈现出极强反差;作为“欧丁之子”的他又将如何通过肢体动作,表达出女主人公的复杂心境?一向温柔和气的赵晓苏,此次演绎阴森恶毒的男二,他将如何塑造出颠覆性的形象?而“选择真爱还是婚姻”这一社会情感问题,也将会通过故事的演绎,引人深思。

  到底女戏剧人的到来,会为“纯爷们”的戏剧公社带来哪些惊喜?这场关于背叛与救赎的邂逅,将会给观众带来怎样的思考和感动?戏剧人的生活生产之路,还将迎来哪些考验?每周六20:00爱奇艺VIP会员抢先看,《戏剧新生活》精彩继续!

原标题:《戏剧新生活》梅婷状态超能打 女戏剧人街头疯狂拉票