您所在的位置:主页 > 综艺 >

《青春有你3》第一次公演 后台故事有笑有泪

发稿时间:2021-03-01 14:10
来源: 网易娱乐


  网易娱乐3月1日报道 近日,由爱奇艺出品,鱼子酱、微博联合出品,鱼子酱和爱奇艺小怪兽工作室共同制作的青年励志综艺《青春有你3》正在热播,2月27日,全体训练生在经历了初评级考核的重新分组之后,迎来了节目组的第一次公演舞台的考核任务——位置测评。训练生们在激烈的“选人大战”之后,争分夺秒练习,为观众带来了一场视觉和听觉的双重盛宴。

  位置测评惊喜重重 训练生为舞台拼尽全力态度获赞

  上周初评级考核的第一次分班结果刚刚出炉,训练生们在短暂休整之后,就对位置测评舞台展开选曲分组,为吸引理想搭档与自己组队,训练生们用尽浑身解数,把选曲变成了大型“队友争夺大会”,最终选曲分组在一片欢乐的气氛中结束,各组训练生纷纷开始了紧锣密鼓的舞台练习。

  Dance组中,公演前一天在练习中意外受伤的余景天,从未缺席任何一次彩排,日常需要靠拐杖行动的他却在舞台上没有让观众看到任何受伤痕迹,完美的表情管理和其身为中心位的责任担当收获网友一致认证。Vocal组的表现中,训练生们也带给了观众可圈可点的听觉体验:《天天》舞台上杨昊铭、刘琦、陈俊宇、梓渝等几位训练生为达到更好的舞台效果选用阿卡贝拉的方式作为开场,但这一技巧需要长久的配合练习,训练生们在无时无刻的练习中逐渐找到默契,最终用悦耳的和声震撼全场,唐九洲、何德瑞等训练生的《心引力》舞台则凭借清新可爱的画风获得网友“甜度满分”的评价。关于Rap组,《你打不过我吧》的训练生们带来了极具反差的表演:之前在媒体见面会环节紧张到发抖的训练生李俊濠,此次被动分在了Rap组,在队友苛尔力钧的的帮助下,从开始接触Rap的不知所措,到渐渐找到自信,展现了一次酷帅十足的舞台,观众在感到意外的同时也对他们认真负责的态度一致点赞。

  正如梁森在选曲分组表达的,为了给观众呈现“好的舞台”,各组训练生都拼尽全力。每组训练生都在练习中相互鼓励,共同面对和解决问题,收获飞速成长,撒发出独有的青春能量的同时,也展现了当下年轻人坚定追梦的热血态度。

  后台故事有笑有泪 训练生第一次公演排名结果引期待

  舞台上的演出精彩绝伦,舞台下的练习故事有笑有泪,节目还未开播,“孙亦航后台大哭”就已经迅速抓住了观众的目光,让人不禁好奇到底发生了什么,让训练七年、一向少年老成的孙亦航如此崩溃,而队友之间特别安慰方式却瞬间把气氛变得无比欢乐,网友对此也表示“又好笑又心疼”。此外,每次舞台结束后,每组第一名训练生的助力结果一直都没有公布,位置测评舞台的最大悬念将在本周揭晓:训练生第一次公演排名。有哪些N班训练生能够“冲出N班”?谁会斩获得位置测评第一名的好成绩?引发了观众的无限猜测和期待。

  《青春有你3》的第一次公演舞台在观众对训练生的好评声中正式开启,本周训练生“位置测评”将持续进行,下期预告的内容可谓是悬念迭起,哪组训练生的表现“像是来开演唱会”;又是哪位训练生让大家称赞“他是来当导师的”?位置测评的练习中训练生还会有什么收获和成长?种种疑问,将在本周四的《青春有你3》揭晓答案!