您所在的位置:主页 > 综艺 >

《念念桃花源》阮经天挑战空中瑜伽高难度动作

发稿时间:2021-03-08 10:41
来源: 新浪网

   由浙江卫视联合浙江视通出品,伊利植选豆乳独家冠名、老板电器担任烹饪助力官、雨洁特别赞助、万家乐官方赞助的打造理想生活空间、记录青年人理想生活方式的综艺节目《念念桃花源》正在浙江卫视热播,爱奇艺、优酷同步播出。

 

 

   在最新一期节目中,“桃花源”迎来了飞行嘉宾姜潮、盛一伦、江奇霖,作为东道主的阮经天、张天爱、周奇会带领嘉宾们去往哪些新奇地方,又会让他们对于慢生活有怎样的思考和感悟?

  阮经天张天爱拍摄“桃花源”宣传片 周奇惊喜回归

   预告中,阮经天、张天爱接到为“桃源村拍摄宣传片”的任务,张天爱俏皮回应“保证完成任务”。随即,两人迅速行动起来,阮经天担任导演,负责拍摄,张天爱担任模特,负责出镜。演员出身的张天爱在拍摄中信手拈来,把偷摘邻居阿姨柚子的可爱灵动演绎的十分到位。阿姨则配合演出,冲喊话张天爱“不要摘我们的柚子了,我要‘打’你了!”阮经天、张天爱在宣传片拍摄过程中还有哪些趣事,最终能否顺利完成任务?


 

   曾在节目中贡献诸多笑点,颇有观众缘的周奇因学业短暂缺席节目录制,本期节目中他将惊喜回归。从预告片来看,周奇的回归受到了大家的热烈欢迎,他还将与姜潮、盛一伦、江奇霖三位飞行嘉宾有诸多互动。周奇会跟他们产生怎样的化学反应,他“团宠”的地位会受到挑战吗?

  众人冲浪遭遇花式“翻车” 阮经天挑战空中瑜伽高难度动作

   向来热爱冲浪的阮经天本次带领一众人来到水上冲浪馆。虽然有教练在一旁指导,但大家终究是逃不开巨浪的冲击,迎来种种“翻车”:动作帅气的阮经天在浪的冲击下很快被冲翻,成功演绎了“帅不过三秒”;看似很稳的姜潮在浪的作用下越漂越远;有教练在一旁辅助的盛一伦直接扑倒在浪花中;喊着“绝”口号的周奇秒被浪击垮,人和滑板一起被浪冲走。现场还有哪些“翻车”名场面,谁能成为水上冲浪佼佼者?

 

 

   经过冲浪的硬核运动,一行人又来到一家瑜伽馆体验空中瑜伽。在瑜伽教练的指导下,大家都在认真的练习,人群中的姜潮却发出了痛苦的哀嚎,引得大家哄堂大笑。或许是激发了好胜心,不服输的阮经天挑战起了高难度瑜伽动作。一向执着的阮经天能否得偿所愿,顺利完成空中瑜伽高难度动作挑战?

   《念念桃花源》节目通过对理想空间的探寻,一定意义上完整复刻了每个人心中真实的理想生活,从而激发出大众积极生活、拼搏进取的态度。新一期节目中,阮经天、张天爱、周奇、姜潮、盛一伦、江奇霖会遇到哪些挑战,会体验到怎样的慢生活?明晚22:00,敬请锁定浙江卫视,准时收看由伊利植选豆乳独家冠名的《念念桃花源》!

原标题:《念念桃花源》阮经天冲浪演绎“帅不过三秒”,周奇惊喜回归