您所在的位置:主页 > 综艺 >

《冬梦之约》蔡徐坤把音乐舞台搬上“雪如意”

发稿时间:2021-03-29 14:56
来源: 新浪网

  日前,北京卫视《冬梦之约》播出最新一期,节目中,蔡徐坤作为北京2022年冬奥会比赛场地雪如意“冬梦推广大使”以及“冬季两项和北欧两项运动推广大使”与“冬梦特派员”耶果一起走进2022年冬奥会和冬残奥会张家口赛区古杨树场馆群的国家跳台滑雪中心“雪如意”,体验高难度冬奥项目越野滑雪。同时,蔡徐坤还把音乐大秀的舞台搬上了“雪如意”,热血不退,冰雪无畏,整期节目充满热血与感动!

  这档由北京冬奥组委发起并委托北京冬奥组委官方文化活动服务赞助商文投控股股份有限公司出品,北京广播电视台联合出品并承制的以推介2022冬奥会主场馆为主题的真人秀——《冬梦之约》,一直带领大家探秘冬奥场馆,感受冬奥魅力!而本期节目走进“雪如意”,蔡徐坤与耶果先是一起学习了“越野滑雪”的知识,并换上装备,还与专业越野滑雪运动员一起上演一场“越野滑雪接力大比拼”。值得一提的是,此次虽然是蔡徐坤首次挑战越野滑雪,但他在上板训练的时候立刻掌握,并在脱离教练的情况下完成下坡!这样的速度与激情,不禁让人燃起热血,感受到越野滑雪运动的精神与魅力!

  越野滑雪对体力的要求非常大,无论是蔡徐坤,还是耶果,都在体验了越野滑雪之后感慨运动员真的太不容易了!而最让大家感动的,还是蔡徐坤不放弃、不认输,一直坚持到最后的拼搏精神!

  本期节目中,蔡徐坤更是将音乐大秀的舞台搬到了浪漫美丽的国家跳台滑雪中心“雪如意”之上!一首原创用英文演唱的《Home》,歌声悠扬温馨感动,蔡徐坤充满感情的英语念白,让不少网友观众都表示“被苏到!”用歌声为冬奥助力,用音乐传唱体育精神,弘扬冰雪运动,这就是“冬梦”的魅力!想了解更多冬奥的魅力,记得每周五晚21:05,锁定北京卫视由中国联通特约赞助播出的《冬梦之约》,一起期待下一次和“冬梦”的约会吧!

原标题:探秘冬奥越野滑雪太赞 《冬梦之约》蔡徐坤“雪如意”唱《Home》