您所在的位置:主页 > 综艺 >

《萌探》杨紫再扮邱莹莹 重续《欢乐颂》姐妹情

发稿时间:2021-08-09 14:58
来源: 新浪网

   爱奇艺《萌探探探案》上周五迎来更新,萌探家族一起穿梭《欢乐颂》时空,开启了欢笑与温馨并存的精彩旅程。节目中,萌探家族KTV集体欢唱,杨迪大秀“魔性”舞步;杨紫与黄子韬模仿情侣吵架,频出渣男语录。欢笑之余,节目中“曲筱绡”惊喜现身讲述“凶案”原委,高能结局引得网友称赞。2202三美更是将姐妹情延续到节目内外,真情互动引发网友共情。

   本期,萌探家族欢声笑语不断,融洽氛围跟《欢乐颂》中众人的友谊如出一辙。欢乐颂好友难得相聚,相约在KTV欢唱。“舞王”杨迪刚按耐不住体内的跳舞“基因”大秀“魔性”舞步,引起全场爆笑一片。而杨紫、黄子韬为了完成游戏竟然现场“吵架”。杨紫频频说出“你要这样想我也没办法”、“都是我的错好吧”等渣男语录,气得黄子韬连连语塞,跟本毫无还嘴之力,只得扭头躺在一边生闷气,引得观众笑称“杨紫黄子韬身份对调了”。

   本期节目,欢乐颂众好友齐聚一堂,但缺席的曲筱绡却意外“身亡”。正当萌探家族猜测谁是“凶手”时,现场瞬间陷入一片黑暗,王子文饰演的曲筱绡惊喜现身,揭开了事情的真相。原来曲筱绡并非死于“谋杀”而是车祸。车祸发生时曲筱绡为了保护邱莹莹将她推下车,邱莹莹因为亲眼目睹了好友“死亡”心生愧疚产生第二种人格。众人为了保护邱莹莹,毅然决定同她一起被催眠帮助她去掉分裂的人格。节目播出后,不少网友称赞“这期太高能,本以为是一场‘凶杀案’没想到最后却是温馨治愈的结局”。

   《欢乐颂》中五位女生相互扶持的友谊让观众感动不已,本期节目杨紫、蒋欣与乔欣三美重聚,展现的姐妹情谊依旧令人称羡。节目中,乔欣自出场就全程抱着杨紫。尤其在最后推理环节,全场突然陷入一片漆黑时,两个小姐妹瞬间再次搂在一起,网友笑称“好像现实中的我和闺蜜”。而蒋欣本期的任务是全程保护杨紫,就算被杨紫“冤枉”也不曾埋怨,依旧搂住她亲昵地喊“傻孩子”。回忆起拍摄《欢乐颂》时与姐妹们一起的时光,杨紫动情落泪,直言“好像又回到了好几年前的那个时候,感觉又变回了小蚯蚓。”同时在节目之外,杨紫、蒋欣、乔欣纷纷发博致敬22楼,杨紫更是发微博表示:“剧本里的邱莹莹有樊姐、关关和小曲,而现实中的小蚯蚓不仅有你们还有这次没来的涛姐安迪,永远爱我们的22楼。”

   下期将是萌探家族最后一个IP打卡,但由于IP时空错乱,萌探家族将在《家有儿女》和《隐秘的角落》两大IP中穿梭。届时,杨紫与“夏东海”高亚麟再续“父女”情缘,荣梓杉、史彭元饰演的“坏小孩”朱朝阳和严良也将惊喜加盟。节目中,“凶手”将会破坏时空“谋杀”朱朝阳,萌探家族能否找出“真凶”,及时拯救朱朝阳?更多精彩尽在《萌探探探案》,每周五晚8点爱奇艺VIP会员抢先看,次日转免,VIP衍生节目《探头探脑来探案》每周六晚8点VIP会员专享。

原标题:《萌探探探案》杨紫再扮邱莹莹,重续《欢乐颂》姐妹情


下一篇:没有了