您所在的位置:主页 > 综艺 >

《少年说唱企划》新人团结互助刻画友爱群像

发稿时间:2021-08-09 14:59
来源: 新浪网

   上周六晚8点,中文说唱创新行业观察节目爱奇艺自制《少年说唱企划》第二期上线热播,反返以极具个人魅力的先锋音乐属性拿到了MC HotDog热狗的直通链,Ksovii的河南方言说唱打动了BOSS团,网友们表示:在《少年说唱企划》里看到了比想象中更多样化的少年说唱!

  Ksovii 《河南民谣》打动 BOSS  《少年说唱企划》基地趣事不断

   该期节目中,反返等实力与特点兼具的说唱新人成功晋级,给网友们留下了深刻印象。“神秘男人”RXNIN自曝法老签了自己之后发现货不对板,笑翻BOSS团;面对潘玮柏的灵魂发问“你有通过说唱赚到钱吗?”莫梭坦言自己参加节目的初衷是希望改善生活条件,莫梭的经济困顿引发了网友们对追求理想和赚钱两者关系的强烈讨论;ksovii用河南方言唱出了自己的故事,这支《河南民谣》说唱深深打动了BOSS团;还有获得BOSS团一致夸奖的反返,凭借独一无二的曲风和说唱音乐特色,拿到了BOSS团的最后一根直通链。说唱新人们各具鲜明特色的说唱风格给足了BOSS团新鲜感,他们对说唱的坚持和热爱也打动了众多网友!

   面试环节结束后,拿到链子的说唱新人们正式开启基地合宿和上课生活!他们迎来了名师天团的现场教学,李荣浩、MC HotDog热狗、VaVa毛衍七、派克特、功夫胖KUNGFU-PEN、Max马俊、小青龙-何程等名师倾情授课。乐理课、作曲课,编曲课……BKStore全方位渗透式培养说唱新人的多方面技能。课程培训期间,基地里趣事不断!说唱新人们向老师要小红章、互相比拼小红章数量时,一个个仿佛“幼稚鬼”。课间凑在一起玩叠腿游戏,简直是“小学鸡”上线!他们害怕迟到一路小跑着赶早课,课堂上又被复杂的知识点“迷惑”到打鼾、走神,被网友们调侃“Rapper上课的样子像极了我本人”!

  阿斯巴田迟亦骁好兄弟对战 说唱新人展现友爱互助群像

   一系列的课程培训后,说唱新人们迎来了将决定成绩的小考。好兄弟阿斯巴田和迟亦骁率先出场对战,阿斯巴田以5:的成绩全票战胜了迟亦骁,他对节奏、细节度的稳定发挥赢得了BOSS团的一致好评,迟亦骁的飞速进步也收获了BOSS团的肯定;稍后的4V4对战中,ONER灵超、莫梭、Mike麦克战队以4:1的成绩高票战胜了小酷Coola、ZhazhA、RXNIN、Chilly战队。“其实他就是一个RapStar”,MC HotDog热狗夸赞灵超帅气的Swag!小考虽有胜负,但每个说唱新人在经历了课程培训后,都有了显著的成长。这反映了BKStore厂牌基地建立的意义:用心培养说唱新人,助力行业迭代发展。

   此外,说唱新人们经历了形影不离的合宿、上课和考核生活,也展现出了团结互助精神。灵超教说唱新人跳舞时十分卖力,认真纠正他们的错误动作;小口酥陪迟亦骁练习,一遍遍耐心帮其打磨作品,尽显兄弟之情;小酷Coola和RXNIN的努力触动了莫梭,莫梭更是“任性”的决定要把自己分数分给他们。正如Capper所说,这里“不像一个小社会,像一个小大学”!说唱新人之间没有beef和diss,一幕幕的友爱画面,呈现了新一代说唱歌手的互帮互助群像。

   爱奇艺自制《少年说唱企划》正在热播,更多精彩尽在节目中。每周六晚8点,锁定爱奇艺,一起见证说唱新人的蜕变和成长!

原标题:《少年说唱企划》说唱新人合宿趣事不断团结互助刻画友爱群像


下一篇:没有了