您所在的位置:主页 > 综艺 >

《中餐厅5》黄晓明成气氛调节器 备虾过程爆笑十足

发稿时间:2021-08-09 15:01
来源: 网易娱乐

  网易娱乐8月9日报道 热播综艺《中餐厅5》第二期进入到了“全员拜师学艺”阶段,店长黄晓明掌勺剁椒鱼头,并在师傅的指点下领悟到切鱼的刀法,厨艺渐入。本期黄晓明和龚俊在备虾时一边心疼被剥壳的小龙虾,一边还要给小龙虾“劝架”,气氛十足搞笑。

  

  暖心店长升级 为合伙人花式打call

  餐厅营业在即,合伙人们开启忙碌模式,拥有四季经验的黄店长升级“气氛调节器”。当宁静对正式营业感到担忧时,黄店长表示:“静姐,你可以的。”令人安全感十足。姚安娜因忙碌花妆,黄店长又适时送上安慰:“二十几天你会瘦很多。”试菜环节黄店长又接连表达肯定,“辣椒炒肉真真真真好吃。”“只要是俊俊做的,都好吃。”为合伙人花式打call鼓气。

  承包口味虾备菜重任 洗虾劝架一条龙

  虽然口味虾菜品成功出师,但大家备虾的过程却充满计划外情况!龚俊清洗小龙虾洗到不知所措,黄店长立马化身“洗虾达人”亲自传授经验。因为心疼即将被剥壳的小龙虾,碎碎念的黄店长还开启自责式洗虾,边洗边道歉:“对不起,我不是故意的。”被剥壳与虾线折腾的“黄龚洗虾城”不但要负责清洗工作,还要帮忙给打架的小龙虾们劝架,令后厨气氛十足爆笑。

  清爽造型VS忙碌身影 自律黄店长上线

  节目中,忙前忙后的黄店长也展现出自律厨男风貌:简约干练的灰色廓形套装,以及绿白撞色马甲衬衫,两款造型赏心悦目,不仅与洁净舒适的前厅环境十分搭配,又与厨房中的夏日忙碌形成反差感。不仅如此,黄店长始终自律瘦身的细节,利用早起时间健身,为角色做准备而不敢多吃碳水。有网友表达:这就是只吃一根面条的自律了!

  “碗哥碗妹”杜海涛、靳梦佳、白举纲、李浩菲即将惊喜空降,合伙人们会怎样应对?8月13日晚10点湖南卫视《中餐厅5》继续为你揭晓。

原标题:《中餐厅5》黄晓明成气氛调节器 备虾过程爆笑十足