您所在的位置:主页 > 综艺 >

《爆裂舞台》总决赛 陈卓璇挑战高音演唱会既视感

发稿时间:2021-10-08 14:14
来源: 新浪网

  由爱奇艺出品,鱼子酱联合出品,鱼子酱、爱奇艺安可工作室、爱奇艺小怪兽工作室共同制作的原创女性音乐人竞演真人秀元气森林《爆裂舞台》将于本周五晚8点播出第十期。近日,节目官宣刘柏辛Lexie、宋雨琦、VaVa毛衍七(D.M.G)获得复活资格,她们将参与总决赛冲刺夜与单依纯、THE9-安崎、硬糖少女303陈卓璇抢夺总决赛入场券。节目竞演逐渐趋于白热化,只有三位爆裂女孩能够进入总决赛争夺最终“1”舞台机会。哪三位能突破重围闯入总决赛?引发观众期待。

  安崎上演异域风情舞台彩排现场竟崩溃大哭 陈卓璇挑战高音演唱会既视感

  第一轮竞演为抢位赛,在位区的三位爆裂女孩单依纯、THE9-安崎、硬糖少女303陈卓璇将通过个人表演抢夺进入总决赛的两个席位。位于第三的爆裂女孩则会进入待定,接受回归爆裂女孩的挑战。抢位大战一触即发,面对愈发激烈的赛制在位区的爆裂女孩危机感满满,她们会如何拼尽全力闯入最后一关?

  单依纯一直坚持用自己的方式驾驭舞台,本期由于学业原因留在浙江分会场参与竞演,她表示,“对于我来说就是把歌唱好,在哪唱都行”。她邀请学长、学姐以乐队的形式助阵表演,将歌曲《喂》的氛围感拉满,超丝滑的转音令刘柏辛Lexie直呼“把我转到外婆家去了”。

   “百变小辣椒”THE9-安崎为了把异域风情做到极致,脱掉了她一贯的“利器”高跟鞋,光着脚展现《神奇》舞台。不断挑战自我的THE9-安崎却在彩排现场遇到了不少难题:记不住歌词、头麦收声不佳……种种问题的出现令她崩溃大哭,让韩红疑惑提问“你不应该啊?”,最后她能否顺利完成竞演舞台?

  硬糖少女303陈卓璇的表演曲目被孔潇一称作“目前为止这个舞台最难的歌”。在舞台上不断进取的她认为“逼逼自己才能进步”,即使嗓子内有囊肿,仍然坚持带病挑战高音。她用强大气场镇住舞台,与特效的配合让舞台视觉极具冲击力,一曲带有青春记忆的《Fly Away》给人演唱会既视感。而自称“把《爆裂舞台》当成一张专辑来做”的她,又是因为什么理由选择了这首歌曲?

  刘柏辛 舞台未来感十足 小斗士宋雨琦踏出舒适区挑战高音域

  经过主理人韩红、音乐总监金武林以及音乐制作人曲世聪、孔潇一对暂别舞台的爆裂女孩进行各方面素质的综合考量,严格商议后决定刘柏辛Lexie、宋雨琦、VaVa毛衍七(D.M.G)获得复活资格,第二轮的返场突围赛中她们能否把握住这次晋级总决赛的机会?

   刘柏辛Lexie这次做足了充分准备,上演未来感十足的《有吗炒面》舞台。面对音乐她继续发扬“吹毛求疵”的精神,现场对音频、舞美、灯光各种调整。被称为“小疯子”的她设计了什么惊喜,让硬糖少女303陈卓璇调侃舞台应改名为“刘柏辛在哪里”?

   小斗士宋雨琦踏出舒适区,挑战高出自己平时很稳音域的《Big Up》。此次回归,宋雨琦的心态也发生了变化,表示“不管成绩怎么样,我就是要留下一个小巨人到大巨人的舞台”。舞台中呈现出的超强乐感,也终于令她收获了韩红的认可:“老韩承认你是个歌手了”。

   什么酷就玩什么的VaVa毛衍七(D.M.G)第一次尝试与乐队合作,她找回自信,将此前淘汰的遗憾化作动力,把没有机会表达的内容融入作品。她的走心原创歌曲《如果》,歌词引人产生共鸣,简单且直击人心的力量让音乐制作人曲世聪现场哽咽。

  总决赛冲刺夜中,三位回归的爆裂女孩只有一位能通过返场突围赛,与第一轮抢位赛中待定的爆裂女孩进行同曲终极对决,究竟是哪两位爆裂女孩将争夺最后的总决赛名额?又是哪三位爆裂女孩能拿到总决赛入场券?《爆裂舞台》每周五晚8点爱奇艺VIP会员抢先看,次日转免,VIP衍生节目《爆裂的后台》每周六中午12点VIP会员专享,敬请期待!


原标题:《爆裂舞台》总决赛冲刺夜来袭 刘柏辛宋雨琦VaVa惊喜复活


下一篇:没有了